Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Жанне Фриске


Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Жанне Фриске


Сегодня, 8 июля, Жанна Фриске, которая умерла четыре года назад от онкологического заболевания, могла бы отметить свой очередной день рождения.

Читайте на Информинг. Ру 38-летняя Равшана Куркова раскрыла секрет своих стройных ног

Певица боролась с серьезным недугом на протяжении двух лет. Первый год она скрывала свое состояние, но вскоре ее фотографии попали в Сеть.

Известно, что поклонники и коллеги Фриске начали собирать средства на лечение Жанны и верили в то, что певице удастся победить рак головного мозга. Отметим, что Фриске лечили в США лучшие специалисты, однако даже самые современные технологии ее не спасли.

Последние месяцы жизни Жанна провела в окружении родственников и друзей, которые до последнего были с ней рядом.
Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Жанне Фриске







Жанна ушла из жизни в июне 2015 года. У нее остался маленький сын Платон, который сейчас живет с отцом Дмитрием Шепелевым.

Сама певица в одном из интервью говорила, что сын был желанным, но незапланированным. Примечательно, что Жанна могла бы победить болезнь, если бы начала лечение своевременно, но она отказалась от терапии, чтобы не навредить ребенку во время беременности.

Что касается Шепелева, то сейчас он старается избегать общения с журналистами. В своей книге «Жанна» телеведущий объяснил, почему не женился Фриске. По его словам, они просто не успели зарегистрировать брак, но собирались это сделать после дня рождения Жанны в 2014 году.Тогда ей исполнилось сорок лет. Дмитрий подарил Жанне обручальное кольцо из белого золота. Однако вскоре певице стало хуже. С его слов, утром 8 июля 2014 года он предложил Жанне руку и сердце, но говорил сбивчиво и путано. Они оба рассмеялись, и Дмитрий попросил Жанну разрешения начать речь сначала.

Автор: Ася Корсун (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: