Вера Брежнева попала в черный список НТВ


Вера Брежнева попала в черный список НТВ
Телеканал НТВ не будет показывать выступление Веры Брежневой на ежегодной премии «Нового радио». Он отказался делать это и внес певицу в свой «черный список». Об этом информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно от известного издания.

На премии «Высшая лига» Вера Бренжнева спела, вот только ее выступление вырезали из эфира. Сделать это велело руководство телеканала. Поговаривают, что бывшую солистку группы «ВИА Гра» внесли в «черный список» НТВ, но отметим, что эта информация недостоверна. Также неизвестно, по какой причине произошел конфликт между Брежневой и НТВ. Вера наотрез отказывается комментировать эту ситуацию.

Ей все же вручили престижную премию «Нового радио». В список певцов, которые удостоились такой же награды, попали Полина Гагарина, Дима Билан, Елена Темникова, Макс Барских, Ани Лорак и многие другие. Отдельно стоит отметить инди-поп-группу KAZKA, которая совершила прорыв в этом году. Ее песню «Плакала» прослушали более 50 миллионов человек, и эта композиция оказалась на первой строчке Shazam, что, безусловно, огромное достижение.

Напомним, что недавно Брежнева стала жертвой мошенников. Они использовали ее фотографии, чтобы продавать некачественные товары по высокой стоимости. Певица оповестила своих подписчиков, сообщив им следующее:


– Последнее время мою фотографию используют для рекламы косметики! От моего имени! Пожалуйста, будьте внимательны! Я не являюсь лицом никакого косметического бренда на данный момент!! Прошу верить только тому, что написано в моем аккаунте! Потому что пошли жалобы, что люди доверились, купили косметику по хорошей цене, а оказалось, что это китайская подделка!! Будьте бдительны, будьте внимательны и будьте красивы.


Вера Брежнева попала в черный список НТВ

#Певица #Звезды #Шоубиз #Виа гра #Вера брежнева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: