Юлия Барановская рискнула жизнью ради эффектных фото


Юлия Барановская рискнула жизнью ради эффектных фото


Телеведущая Юлия Барановская часто путешествует со своими тремя детьми.

Отметим, что отец ее детей Андрей Аршавин участия в их воспитании не принимает. Поэтому Юля старается уделять своим чадам как можно больше времени.

Недавно телеведущая опубликовала в Инстаграме фотографии с отдыха в Камбодже, на которых она запечатлена вместе с детьми. На нескольких снимках семейство купается водоеме, рядом с живописным водопадом. На других Юлия находится в довольно небезопасном месте - над обрывом.

[media=https://instagram.com/p/Bznq0NwBPGi/]

«Сегодня - плато Кулен - самое священное место в Камбодже, оно имеет особое историческое и религиозное значение для камбоджийцев, которые хотя бы раз в год обязательно посещают гору в качестве паломников», - написала Юлия. Она также рассказала, что купание в водопаде заряжает паломников силой и удачей древних богов.
Юлия Барановская рискнула жизнью ради эффектных фото


По словам телеведущей, дети успели попробовать розовые бананы, увидели, как делают натуральный шелк и посмотрели на шикарные виды с каменоломни.

Подписчики восхитились великолепными экзотической видами Камбоджи, а также они отметили, что Юлия - отличная, но рискованная, мать, которая заботиться о детях - дает им самое лучшее: «И опять с детками, замечательная мамочка. Место очень красивое», «Вы делаете просто великолепное вложение в будущее ваших детей. Не перестаю вами восхищаться. С огромным уважением к вам».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: