Подписчики поддержали Анфису Чехову в Instagram личными интимными фотографиями


Подписчики поддержали Анфису Чехову в Instagram личными интимными фотографиями


Анфиса Чехова сама ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Она и фотографии снимает, и тексты пишет. Конечно же, старается читать все комментарии подписчиков и реагировать на них. Во время своего отдыха на морях Анфиса не только расслабляется, но и упорно работает над контентом для своих поклонников, коих у нее много еще со времен программы «Секс с Анфисой Чеховой».

Последние несколько дней Анфиса Чехова ходила расстроенной. Ей было не до купания в море. Звезда заходила на свою страницу, а лайков было очень мало. Телеведущая начала сомневаться в себе, задумалась, может уже стала и неинтересной людям (недавно один фанат ее обозвал жирной), раз подписчики неактивны. Знаменитость в своем сторис посетовала на это.

Instagram Анфисы Чеховой взорвался. Ей начали петь оды о любви и присылать снимки своих интимных частей тела.






[media=https://instagram.com/p/BzpP7DoIbv4/]

«Столько признаний в любви я получила, столько тепла, даже пару фотографий пенисов мне выслали в качестве поддержки», - честно призналась актриса и телеведущая. «Это, конечно, перебор, ибо незнакомый пенис на весь экран больше пугает, чем бодрит», - добавила она.
Подписчики поддержали Анфису Чехову в Instagram личными интимными фотографиями


Звезда заявила. что теперь знает, в чем причина неактивности ее подписчиков - в измененном алгоритме социальной сети. Из-за этого ее публикации в ленте многих подписчиков не отображаются. Анфиса Чехова призвала поклонников лайкать ее фото (например, свежее, где она показала свое роскошное тело в купальнике) и публикации, дабы Instagram не «думал», что ее аккаунт никому не интересен.

Автор: Жанна Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: