Таролог Натали Мак предрекла Марине Хлебниковой летальный исход из-за ослабленной сердечно-сосудистой системы


Таролог Натали Мак предрекла Марине Хлебниковой летальный исход из-за ослабленной сердечно-сосудистой системы
Состояние 53-летней Марины Хлебниковой в последнее время вызывает у её фанатов и коллег серьёзные опасения. Певицу, недавно появившуюся на телеэкранах после длительного отсутствия, подозревают в злоупотреблении алкоголем. После самоубийства мужа, произошедшего около года назад, исполнительница сильно сдала, сбросила несколько килограммов и постарела. Из-за характерной для зависимых от спиртного отёчности лица многие сделали вывод, что Хлебникова пытается утопить своё горе в бутылке и принялись подыскивать клинику для реабилитации. В частности, обеспокоенность состоянием исполнительницы выразил певец Шура. В интервью с блогером Анастасией Ивлеевой он назвал Хлебникову "алкашкой" и изъявил намерение отвести её "за шкирку" к наркологу.

При этом сама Марина отрицает, что ей нужна помощь, хотя и признаёт, что переживает не лучшие времена. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что судьбой и здоровьем звезды заинтересовались многие экстрасенсы, в том числе и опытная таролог Натали Мак. Женщина сделала расклад на ближайшее будущее Хлебниковой и увидела, что та переживает настоящий психологический кризис. Эксперт пояснила, что певица явно страдает от наркотической либо алкогольной зависимости, ибо сознание её затуманено, а состояние сердечно-сосудистой системы оставляет желать лучшего.
Таролог Натали Мак предрекла Марине Хлебниковой летальный исход из-за ослабленной сердечно-сосудистой системы

Мак предрекла Марине ухудшение состояния здоровья вплоть до летального исхода в ближайшие 6 месяцев. Таролог считает, что вероятность трагедии составляет до 80%, если исполнительница не предпримет никаких мер по "вытаскиванию" себя из той ямы, в которой сейчас находится. Хлебникова же не принимает близко к сердцу предупреждения знакомых, специалистов-предсказателей и просто любопытствующих. В одном из недавних интервью она призналась, что больше переживает за судьбу своей 20-летней дочери, с которой вечно что-то приключается. Насчёт своего здоровья Марина полностью спокойна. Несмотря на свой критический вес в 40 с небольшим килограммов, она считает себя абсолютно здоровой, хотя уже не такой востребованной и популярной, как в 90-е.
#Марина Хлебникова #Таролог #Зависимость #Диагноз #Прогноз #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: