В России начали лечить рак с помощью гипноза


В России начали лечить рак с помощью гипноза


Онкология — это одна из главных проблем 21 века. Вероятность ее возникновения составляет 60-65% у каждого человека. Согласно данным специалистов, каждый третий житель планеты страдает от рака.

При этом медицина еще не нашла средства от онокозаболеваний. Химиотерапия и лучевая терапия не всегда помогают, а порой только усугубляют ситуацию.

Читайте на Информинг. Ру Врачи назвали опасные изменения тела, которые нельзя игнорировать

Если рак диагностирован на начальной стадии, то некоторым удается выжить, хотя и в этом случае гарантий никто не дает.
В России начали лечить рак с помощью гипноза







Причины возникновения этого недуга также до конца не выявлены. Как отмечают эксперты, экология, несбалансированное питание, вредные привычки и смартфоны являются главными факторами появления раковой опухоли.

По мнению врача Рональда Финна, онкология - это финансовые заговоры фармацевтической, химической и табачной промышленности, которые являются одной из главных причин роста заболеваемости.

Сегодня многие задаются вопросом: есть ли методы, которые могут исцелить без облучения, химиотерапии, операций? Есть. К примеру, в России начали лечить рак с помощью психологических практик.

Этим занимается клинический психолог Александр Арбузов и его коллеги. Эксперты используют методики саморегуляции «Техника активизации функционального резерва организма» (ТАФРО) и «Ручное управление иммунитетом» (РУНИ).

По мнению Арбузова, онкология возникает из-за нарушения регулирующей функции мозга. Иными словами все проблемы возникают сначала в мозге?

Арбузов и его коллеги уверяют, что организм человека имеет резервы для сопротивления болезни. Медитации, прогулки, тишина помогли излечиться от недуга десяткам россиян. Однако вполне возможно, что эффективность этой методики преувеличена, поэтому ее не применяют.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: