Рустам Солнцев высказался о рукоприкладстве Марата Башарова

Рустам Солнцев высказался о рукоприкладстве Марата Башарова
Скандально известный участник телепроекта «Дом 2», 42-летний Рустам Солнцев, довольно часто высказывает своё мнение по вопросам, связанным с поведением того или иного представителя российского шоу-бизнеса. Причём данные комментарии, как правило, носят крайне негативный характер, что позволяет общественности предполагать о не совсем хорошем отношении шоумена к звёздным персонам. Вот и о скандале вокруг рукоприкладства Марата Башарова по отношению к собственной супруге Рустам высказался в том ключе, что «этот маньяк, избивающий женщин, продолжает гулять на свободе».

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что буквально три дня назад в средствах массовой информации появились сведения того характера, что известный российский актёр и ведущий телепроекта «Битва экстрасенсов» Марат Башаров избил собственную супругу Елизавету Шевыркову. Общественность крайне негативно отреагировала на данную ситуацию, а медийные лица посчитали необходимым высказать свою точку зрения по существу проблемы. Не прошёл мимо ситуации и Рустам Солнцев, который отметил, что этому некогда прекрасному актёру самое место в СИЗО рядом с Кокориным и Мамаевым (орфография авторская):


«Прекрасный некогда артист Марат Башаров избил очередную жену, да так, что нос ей сломал. Упырь! Это все «Битва экстрасенсов» проклятая виновата. Знаете, мне кажется, эти девушки сами позволяют себя мутузить. Никаких уголовных дел нет, ничего. Они ведь изуродованы, для девушки нос — это ведь как руль у корабля. И ничего с ним не происходит, этот маньяк, избивающий женщин, продолжает гулять на свободе. Вот Кокорин и Мамаев сидят уже какой месяц. А ведь наверняка в том СИЗО есть неплохое теплое местечко для некогда популярного нетрезвого актера Башарова».


Рустам Солнцев высказался о рукоприкладстве Марата Башарова


И действительно, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что с той поры, как появилась информация об избиении Башаровым своей супруги, прошло уже несколько дней. А кроме негативной реакции со стороны общественности ничего больше не происходит. В частности, правоохранительные органы не предпринимают никаких действий, в то время как сам Марат никак не комментирует ситуацию. А если молчит – значит, чувствует за собой грешок.

Безусловно, в данном случае сама пострадавшая женщина должна была обратиться с заявлением в полицию. Но, очевидно, такого заявления нет. При этом Рустам Солнцев заостряет внимание на том обстоятельстве, что замалчивать эту проблему не нужно ни при каких обстоятельствах. И дело здесь в том, что актёр Марат Башаров, по мнению Рустама, просто-таки опасен для общества. Но, как говорится, здесь уже всё дело за самой пострадавшей стороной, которая, судя по всему, никаких шагов в этом направлении предпринимать не собирается.
Рустам Солнцев высказался о рукоприкладстве Марата Башарова


Справка ИА «Экспресс-Новости»: Елизавета Шевыркова, 32-летняя уроженка города Москва, имеет высшее экономическое образование. До замужества за Башаровым работала в одном из столичных банков помощником руководителя. Однако после того, как забеременела и ушла в декрет, Елизавета стала заниматься исключительно воспитанием сына Марселя, который появился на свет в июле 2016 года. С тех пор Елизавета больше на работу не вышла, что, очевидно, и является причиной молчания девушки об издевательствах собственного пока ещё супруга. Нам же остаётся лишь добавить, что Марату Башарову должно быть, как минимум, стыдно. Во всяком случае, в глазах наших корреспондентов он, как мужчина, перестал существовать.
#Рукоприкладство #Избиение #Рустам солнцев #Марат башаров #Супруга #Шоумен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: