Певец Шура удивил фанатов размером своего «слюнявчика»


Певец Шура удивил фанатов размером своего «слюнявчика»



Певец Александр Медведев, популярный под своим сценическим псевдонимом Шура, недавно презентовал свою песню «Слушай», а потом сразу же отправился в отпуск. Исполнитель не раскрывает, в какую страну отправился, но постоянно хвастается «праздником живота».
Певец Шура удивил фанатов размером своего «слюнявчика»


Вот и на днях Шура поделился с подписчиками фотографией своего застолья. На снимке он держит в руках бокал с вином и улыбается. На столе - всевозможные яства, судя по всему, из морепродуктов.

«Ваше здоровье, друзья!», - подписал снимок Шура.

[media=https://instagram.com/p/BzlaiWBo4KQ/]

Поклонники пожелали певцу приятного аппетита. А он у него, судя по размеру слюнявчика, немалый. Такое впечатление, что Шура Медведев сделал себе кухонное жабо из простыни либо из скатерти.

Читайте на Информинг.Ру: Лера Кудрявцева призналась, что имеет проблемы со здоровьем

«Ничего себе застолье», «Обалденный слюнявчик у тебя», - пишут одни. «Кому из нас оно интересно больше понадобится сегодня)))) С такими то порциями и слюнявчиком , чья то печень будет жаловаться», «Хорош столько мять», - призывают другие.

Напомним, певец не ограничивает себя в еде и, даже, рад, что поправился. Свой лишний вес он расценивает как окончательное выздоровление.

Шура был болен раком и упорно боролся с болезнью. Он прошел несколько курсов химио и лучевой терапии. Онкологическое заболевание отступило. Однако во время болезни мошенники завладели московской квартирой Шуры. Вернуть ее через суд так и не получилось. Но это певца, выигравшего борьбу за жизнь, не сломило.

Автор: Жанна Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: