Мария Горбань опозорилась из-за дорогущих каблуков от Prada


Мария Горбань опозорилась из-за дорогущих каблуков от Prada


Российская актриса Мария Горбань сейчас находится во Франции и наслаждается роскошными видами Прованса. Для прогулки она выбрала белоснежный сарафан в цветочек, белый пиджак и босоножки розово-пудрового цвета на высоких каблуках - от Prada. Если бы она только знала, как ошиблась в обуви!

Видео, где запечатлен ее позор, знаменитость выложила на своей страничке в Инстаграм. Повествование ведет за кадром ее подруга Полина. Девушка рассказывает о том, что Маша Горбань, желая показаться жителям Прованса истинной леди, решила облачиться в дорогую обувь.

[media=https://instagram.com/p/BzkW4xMHWmd/]

Цена на такие босоножки от люксового бренда Prada стартует от 500 евро. Прослыть дамой из высшего общества не получилось. Брендовая обувь на удивление оказалась такой неудобной, хотя у модели модные широкие каблуки. А об их устойчивости и сверхудобстве легенды ходят.

Российская актриса изначально отстала от группы своих друзей и ковыляла на своих каблуках, словно корова на льду. «Думаю, Мария сейчас проклинает каблуки», - прокомментировала приятельница Маши с явной издевкой в голосе. Звезде явно было не до смеха. Она несколько раз приостанавливалась, и, чтобы размять ноги, французы даже предложили сыграть в баскетбол.
Мария Горбань опозорилась из-за дорогущих каблуков от Prada


История оказалась довольно потешной. Подписчики попросили Горбань не заострять внимание на том, что произошло в Провансе, так как красота требует жертв.

Напомним, после того, как Маша опубликовала фото из клиники пластической хирургии, где работает ее крестный отец, в сети заговорили, что она намеревается поставить себе имплантаты для увеличения груди.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: