Регина Тодоренко показала «все стадии дебилизма» невесты


Регина Тодоренко показала «все стадии дебилизма» невесты



Региона Тодоренко и Влад Топалов отпраздновали свою свадьбу.

Расписались они еще в прошлом году, до рождения сына. Тогда пышного празднования не было, поскольку молодожены решили перенести его на несколько месяцев.

Читайте на Информинг.Ру: Волочкова приняла участие в флешмобе Bottle Cap Challenge
Регина Тодоренко показала «все стадии дебилизма» невесты


Для своей второй свадьбы Регина и Влад выбрали Италию. Торжество проходило в живописном местечке недалеко от вулкана Везувий.

Регина вновь решила повеселить своих подписчиков. Телеведущая и певица показала в Instagram, как она выразилась, все стадии дебилизма, через которые ей довелось пройти, будучи невестой.

Ролик, который Регина опубликовала в соцсети, был снят на фотосессии для глянцевого журнала о свадьбах. Телеведущую одели в белое платье, а ее голову украшал венок. Регина показала, насколько переменчивым было ее настроение накануне свадьбы. Она то смеялась, то плакала, то закатывала истерику.

[media=https://instagram.com/p/BzkFjFBlwnW/]

«На этом видео запечатлены все стадии дебилизма 😆, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности», - объяснила свое состояние Регина.

А тем временем подписчики Регины просят ее показать больше фотографий со свадьбы. Гости торжества уже делились свои впечатлениями, но, конечно же, все интересно больше знать о впечатлениях самих молодоженов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: