Ксения Собчак и Максим Виторган вместе посетили Московскую консерваторию


Ксения Собчак и Максим Виторган вместе посетили Московскую консерваторию
Пару недель назад российскую общественность взорвала информация того порядка, что Ксения Собчак и Максим Виторган расстались. Эти сведения буквально повергли в шок поклонников звёздной пары. Ситуацию же нагнетал и тот факт, что ни Ксения, ни Максим никак не реагировали на подобную информацию. Правда, некоторое время назад Собчак дала небольшое интервью по существу вопроса, однако ясности её заявление не принесло. И вот пару дней назад Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом, впервые после слухов о разрыве пары, вышли в свет.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», на днях звёздная пара совместно посетила Московскую консерваторию. Правда, что касается разлада в их отношениях, то на данный вопрос Максим с Ксенией, по-прежнему, не отвечают, предпочитая отмалчиваться. Не приносит пользы и то обстоятельство, что звёздную пару преследуют папарацци, которым не удаётся «добыть» сколь-нибудь полезных сведений. Однако тот факт, что пара, всё же, вышла в свет вместе, может говорить о том, что всё не так и плохо в их отношениях. В то же время, если судить по постам и фотографиям в социальных сетях, то там пока не найдёшь, ни совместных снимков пары, ни постов, хоть как-то проливающих свет на взаимоотношения в их семье.
Ксения Собчак и Максим Виторган вместе посетили Московскую консерваторию


Между тем, в сторис Максима есть пост того содержания, что «притащила в консерваторию ночью и рада, 23:11». Этот факт, безусловно, не может говорить о том, что именно происходит между Собчак и Виторганом. Что касается Ксюши, то на её страничке всего лишь появился фрагмент концерта, который в качестве сопровождения имеет лаконично-короткое: «хорош». Но чуть позже она выложила и более пространное поздравление с Новым годом, которым ещё больше запутала своих поклонников:







«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему, а каким будет это будущее, знает только Свинья!».


Ксения Собчак и Максим Виторган вместе посетили Московскую консерваторию


Это сообщение можно трактовать по всякому, в том числе и с позиции «больших изменений» в личной жизни. То есть, никакой конкретной информации в данном случае представлено не было. И даже пост такого содержания: «я счастлива и любима», – не может говорить абсолютно ни о чём. Особенно с учётом того факта, что Ксения не называет имён и фамилий, а СМИ ранее писали о якобы бурном романе между Собчак и Константином Богомоловым, режиссёром и экс-супругом актрисы Дарьи Мороз. Но, будем надеяться, что все эти разговоры вокруг Ксении Собчак и Максима Виторгана, всего лишь слухи, которые таковыми и останутся.
Ксения Собчак и Максим Виторган вместе посетили Московскую консерваторию

#Ксения собчак #Максим виторган #Пара #Отношения #Семья #Выход

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: