Анфису Чехову обозвали жирной


Анфису Чехову обозвали жирной


Анфиса Чехова, которая много лет вела борьбу с лишними килограммами и наконец-то победила, была шокирована диагнозом, который ей поставил врач в Сеуле.

Читайте на Информинг. Ру Бари Алибасов поделился новыми подробностями своего отравления

«Мне доктор сказал, что я… жирная! — призналась телеведущая. Она также сказала, что пыталась ему объяснить, что основной жир у нее сосредоточен в груди, но пока они не сошлись во мнении.

В Сеуле Чеховой предложили убрать жир с помощью специальной процедуры. Поклонники Анфисы предполагают, что в Сеуле о лишнем весе говорят всем, чтобы заработать.

Они недоумевают: как стройной Анфисе могли поставить такой диагноз?
Анфису Чехову обозвали жирной


Но испугать позитивно настроенную телеведущую какими-то сомнительными диагнозами невозможно.

К слову, недавно Анфиса раскрыла секрет своего похудения. Оказывается, она полностью исключила из своего рациона дрожжи, сахар и мясо.Также в целях оздоровления телеведущая занялась йогой. Теперь Анфиса отказалась и от молока, но кисломолочные продукты - творог, козий сыр и ряженку она все же есть.

Надо сказать, что Анфиса Чехова боролась с лишними килограммами с юности. Она изнуряла свой организм диетами, а потом снова начинала набирать вес. И вот спустя несколько лет телеведущая смогла добиться результата.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: