6-летний сын Рудковской и Плющенко влюбился в фигуристку-ровесницу


6-летний сын Рудковской и Плющенко влюбился в фигуристку-ровесницу
Еще минувшей весной известный продюсер Яна Рудковская рассказывала о том, что ее совместный с Евгением Плющенко сын Саша, которому в этом году исполнилось 6 лет, влюбился в девочку-фигуристку такого же возраста. Сейчас Яна раскрыла подробности первой влюбленности своего сына.

Рудковская заявляет, что 6-летнего Сашу и фигуристку по имени Настя Соколова, занимающуюся в той же Школе фигурного катания, что и сын олимпийского чемпиона, связывает очень нежная дружба. По словам продюсера, эта девочка приезжает вместе с родителями к ним домой каждые выходные. Вместе с Сашей она постоянно во что-то играет и о чем-то говорит. Яна такое общение одобряет и не препятствует ему.

Рудковская при этом утверждает, что не позволит, чтобы любовь вскружила голову ее малышу. Она поясняет, что Саша не является маменькиным сыночком, но в то же время постоянно прислушивается к советам мамы. Супруга Евгения Плющенко считает, что это все благодаря хорошим отношениям между ними и наличию большой дружбы.

Сейчас Яна хочет, чтобы ее сын не переставал заниматься фигурным катанием и добивался успеха в этом виде спорта. Рудковская признается, что в новом сезоне 6-летний Саша подготовит новую программу под названием «Танго любви». Продюсер уже готовится к тому, что ее «закидают камнями» за такое название, но изменять его она не намерена.
6-летний сын Рудковской и Плющенко влюбился в фигуристку-ровесницу







Яна очень рада тому, что ее сын стал делать двойные прыжки еще в 5-летнем возрасте, тогда как его отец, ставший олимпийским чемпионом, начал их делать только в 7 лет. Рудковская боится, что Саша может испортиться и внезапно бросить фигурное катание. Но пока, по ее словам, к этому нет никаких предпосылок. Мальчик продолжает регулярно посещать тренировки и пробовать новые упражнения.

Ранее пользователи сети обвиняли Рудковскую и ее супруга в том, что они заставляют своего сына заниматься фигурным катанием. Однако Яна уверяет, что мальчик делает это исключительно по своему желанию. Также, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», продюсера обвиняли в принуждении Саши к строгой диете. Такие замечания в свой адрес супруга Плющенко и вовсе оставила без комментариев.
#Яна Рудковская #Саша Плющенко #Евгений Плющенко #Фигурное катание #Гном Гномыч

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: