Джастин Бибер раскрыл тайну своей новой татуировки

Джастин Бибер раскрыл тайну своей новой татуировки
Джастин Бибер все же решил раскрыть тайну своей новой татуировки, нанесенной на «не покрытый» еще тату участок своего тела над правой бровью. У известного исполнителя на лице появилось слово «grace» (изящество). Учитывая демонстрируемую в последнее время певцом приверженность к церкви, новую надпись можно трактовать и как «благодать», и как «милость Господня».

Корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что «рассекреченная» новая татуировка является частью парного тату, нанесенного знаменитым боди-художником Кейтом МакКарди, и Джастину Биберу, и его жене Хейли Болдуин.
Джастин Бибер раскрыл тайну своей новой татуировки


Несмотря на то, что работа была выполнена еще в ноябре, Джастину и тату-мастеру удавалось держать в секрете все подробности нового рисунка. По словам художника, уже давно воспринимаемого едва ли не личным тату-мастером исполнителя, надпись была сделана «очень тонкой» по желанию заказчика, явно не стремившегося разглашать подробности.
Джастин Бибер раскрыл тайну своей новой татуировки


Несмотря на признание того, что именно МакКарди создавал дизайн нового тату для Джастина Бибера и его жены, мастер также соблюдал тайну, не разглашая подобности «арт объекта» на теле известного исполнителя. Единственное, что удалось в свое время добиться от художника, так это информацию, что у звездной пары имеется свое «парное тату», сделанное тончайшими чернилами.


По большому счету, это даже не традиционная татуировка влюбленных.


Не меньшей выдержкой, как оказалось, обладает и Хейли Болдуин, которая удержалась от того, чтобы похвастаться татуировкой влюбленных.

Джастин Бибер уже давно «пристрастился» к татуировкам. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» не зря отметил, что новая надпись «grace» появилась на «свободном от тату» пространстве тела исполнителя, который на самом деле «покрыт почти с ног до головы» чернилами.

Еще в апреле 2018 года любимец публики, тогда еще «числившийся» свободным «сердцеедом» и одно время восстановившим отношения с Селеной Гомес, опубликовал свой «снимок без рубашки», продемонстрировав пристрастие к боди-арту.
Джастин Бибер раскрыл тайну своей новой татуировки

#Татуировки #Джастин бибер #Боди-арт #Хейли болдуин #Тату-мастер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: