Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение


Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение
На протяжении всего 2018 года вокруг имени известного репера Тимати и модели Анастасии Решетовой ходили слухи об их отношениях близкого характера. В начале ноября в информационном пространстве даже появились сведения того характера, что молодые люди тайно поженились. Однако данная информация оказалась фейком, чего не скажешь теперь – Тимати и Решетова встретили Новый 2019 год в Париже, столице любви. Итогом же данного мероприятия стал тот факт, что репер сделал своей возлюбленной предложение стать его супругой, а также подарил Анастасии обручальное кольцо.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», последние несколько недель пара Тимати и Решетова уже перестали скрывать от общественности свои чувства друг к другу. А отъезд возлюбленных на новогодние праздники в столицу Франции однозначно подтолкнули поклонников Тимати к мысли о том, что он скоро поведёт свою избранницу под венец. И красующееся на безымянном пальце левой руки Решетовой обручальное кольцо является прямым тому доказательством. По сути, здесь речь идёт о том, что Тимати специально привёз Анастасию в Париж, чтобы в романтической обстановке сделать ей предложение.
Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение


Примечательно, но до сего дня пара влюблённых неохотно демонстрировала свои чувства, изредка выкладывая в сеть совместные фото. Но и этого было достаточно для того, чтобы понять, что между молодыми людьми всё очень серьёзно. И только теперь в сторис Тимати появилось официальное подтверждение того, что он сделал этот серьёзный и ответственный в своей жизни шаг – предложил Решетовой руку и сердце.
Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение


Всё действо, если верить видео в Инстаграм Тимати, происходило на фоне Эйфелевой башни. Репер преподнёс своей возлюбленной кольцо с роскошным бриллиантом, а затем и закружил её в романтичном танце. Также видео сопровождает пост того содержания, что «я отключаю свой телефон, чтобы насладиться отдыхом с любимой девушкой». По сути, любые комментарии здесь излишни. Тем более что и сама предмет воздыхания репера – Анастасия Решетова – выглядит на этом видео невероятно счастливой. Также в её Инстаграм появилось фото с тем самым кольцом на пальце, что можно интерпретировать как факт состоявшегося, наконец-то, предложения руки и сердца.
Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что никакой дополнительной информацией касательно предстоящего торжества – его даты и места – мы не располагаем. Впрочем, пока ещё неизвестна и реакция мамы Тимати на факт свершившегося предложения. Если же учесть то обстоятельство, что Симона Юнусова не очень-то жалует свою предполагаемую невестку, то реакция с её стороны может быть самой непредсказуемой. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Да и когда молодёжь слушала советы своих родителей?...
Тимати сделал Анастасии Решетовой предложение

#Анастасия решетова #Тимати #Париж #Эйфелева башня #Предложение #Кольцо #Свадьба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: