Британка поделилась своим секретом долголетия


Британка поделилась своим секретом долголетия



Перешагнувшая столетний рубеж жительница Великобритании Мэри Эмерсон раскрыла свой секрет долголетия.

Дожить до ста лет, считает британка, она смогла благодаря возможности всегда есть любимую еду. Своим секретом долголетия она назвала сосиски в тесте собственного приготовления.

Читайте на Информинг.Ру: Бывшая жена Грудинина рассказала о предательстве и изменах бизнесмена

«У меня плохое зрение, но я по-прежнему занимаюсь любимым делом - выпекаю рулетики с колбасой. Позитивный настрой и любимое лакомство стали моим секретом долголетия», - уверена Мэри Эмерсон.






thumb=none]https://informing.ru/uploads/posts/2019-07/1562307311_orig.jpg[/thumb]

Столетний юбилей британка отметила на минувшей неделе. Как рассказала Мэри Эмерсон, она уже много лет готовит сосиски в тесте. Но для них она берет колбасные изделия высшего качества. В ее рецепте есть секрет – сосиски для начинки она всегда мелко режет, поскольку считает, что так вкуснее.

Кулинария, признается британка, помогла ей пережить потерю супруга, который умер еще в 1976 году. Спустя пять лет после смерти Тома умерла и ее родная сестра Джин. Несмотря на то, что ее жизнь не всегда шла гладко, британка считает себя счастливой.

Свой сотый день рождения жительница британского города Станстед отмечала в тесном семейном кругу. И, конечно же, на столе были сосиски в тесте.
В последние несколько лет Мэри Эмерсон стало трудно готовить свое любимое блюдо. Поэтому чаще она покупает сосиски в тесте в пекарне. Сотрудники пекарни, узнав о Мэри, решили устроить ей вечеринку по случаю дня рождения, подарив ей колбасные рулеты, которыми выложили число 100 в честь ее юбилея.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: