Джиган и Оксана Самойлова вдохновились примером Топалова и задумались о свадьбе


Джиган и Оксана Самойлова вдохновились примером Топалова и задумались о свадьбе



Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова вдохновились примером Регины Тодоренко и Влада Топалова, которые недавно сыграли свою вторую свадьбу. Пара задумалась о том, чтобы повторить их поступок, хотя в браке, без малого, живут уже десять лет и воспитывают трех прелестных дочек.

Модель Оксана Самойлова призналась, что у них с Джиганом свадьбы, как таковой, не было вовсе. Жених и невеста в назначенный день просто расписались в ЗАГСе, а вечером скромно отужинали с родственниками. А ведь каждая девушка мечтает облачиться в сказочное платье невесты, длинное или не очень, но обязательно с глубоким декольте, и быть самой красивой на своем главном празднике в жизни...
Джиган и Оксана Самойлова вдохновились примером Топалова и задумались о свадьбе


Оксана Самойлова тоже мечтала. И еще мечтает. Модель поделилась с Инстаграм-подписчиками фотографией, где она и Джиган запечатлены почти что в свадебных нарядах. Сама Оксана - образец совершенства. Платье с глубоким декольте обнажает совершенную грудь.

Читайте на Информинг.Ру: Бритни Спирс рассказала о своих многочисленных болезнях

«Мы как на свадьбе)))😅актуальная тема дня сегодня))👰у нас, кстати, не было свадьбы) просто расписались и поужинали с родными)))думаю, может на 10 годовщину замутить праздник, которого у нас не было)))с платьем, гостями и тд», - написала Оксана.

[media=https://instagram.com/p/BzgRo6rI5Fd/]

«Каждая девушка , как бы она ни отрицала, в глубине души хочет почувствовать себя принцессой», «Да делайте!!! Пусть девочки раскидывают лепестки цветов и будут в платьях !! Это будет так круто!», - поклонники поддержали идею Самоловой и, даже, расписали роли, которые отведены дочерям мужа и жены.

Напомним, детей у Оксаны и Джигана трое - дочери Ариэлла, Майя и Лея.

Автор: Жанна Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: