Катерина Шпица показалась в платье с откровенным декольте


Катерина Шпица показалась в платье с откровенным декольте


Российская актриса театра и кино Катерина Шпица опубликовала в Инстаграме пост, в котором она рассказала историю одного платья. А платье с глубоким декольте очень откровенно смотрится на актрисе.

[media=https://instagram.com/p/Bzf9HtrlwrC/]

«Для закрытия «Кинотавра» изначально планировалось другое платье. Но по причинам, от меня не зависящим, которые я в рассказе опущу, запланированное не случилось, и 10 июня меня поставили перед фактом, что платья у меня не будет. А подобрать мне вечернее платье очень сложно: невысокий рост плюс субтильная комплекция», - так Катерина начала свой рассказ.






В дальнейшем перемещении желанного платья происходило с помощью друзей актрисы и просто хороших людей, которым Катерина благодарна за такую любезную услугу. Платье для актрисы отыскалось в Дубаи. Однако Катерина стала ломать голову над тем, кто его доставит в Москву.

В описании этой истории актриса упоминает всех, кто приближал тот момент, когда к ней будет доставлено вожделенное платье.

«Всего одно платье, один короткий миг торжества, а сколько за ним отзывчивости, доброты, таланта разных людей! Чувствовала я себя в нем превосходно! Как в сказке!», - написала актриса.

Катерина также разместила черно-белую фотографию, на которой она запечатлена в том самом платье.

Подписчики актрисы согласились с тем, что история очень увлекательна: «Невероятная история! Платье шикарное!», «Крутая история! Прям кино», «Катя, Вам очень сильно сильно идет это платье, в нем Вы просто красивая!!!».

Автор: Ася Корсун (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: