Анастасия Волочкова вступила в словесную перепалку со своими недоброжелателями


Анастасия Волочкова вступила в словесную перепалку со своими недоброжелателями



Балерина Анастасия Волочкова резко ответила тем, кто оставляет негативные комментарии на ее странице в соцсети Instagram.

Она разместила видео со своей репетиции, к которому добавила гневный пост в адрес недоброжелателей, заваливших ее страницу негативом. Артистка заявила, что считает своих недоброжелательниц «недолюбленными мужчинами и жизнью злыднями».

Читайте на Информинг.Ру: Макс Фадеев хочет восстановить сгоревший Чимеевский храм
Анастасия Волочкова вступила в словесную перепалку со своими недоброжелателями







Как отметила Волочкова, она попыталась включить возможность подписчикам оставлять комментарии под одним из своих постов. Но в итоге получила негативные посты от людей, которые, как считает балерина, сами ничего в этой жизни не достигли и сделать ничего хорошего для других не могут.

«Я совершила жалкую попытку включить комментарии под одним постом, но понимаю, что этого делать не надо! Я вас знать не знаю. И не хочу. А люди (а не конченые моральные калеки 😝), меня любят!» — считает балерина.

[media=https://instagram.com/p/BzdVelxnD4O/]

Тем же, кто так настойчиво ее критикует, она посоветовала попытаться хоть что-то создать самостоятельно, а не только бегать по страничкам других людей и пытаться самоутвердиться за счет негатива, выплеснутого на них. Тех, кто не любит ее, Волочкова попросила вовсе отписаться от ее страницы и поискать себе в жизни занятие поинтереснее.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: