Лолита решила разойтись со своим мужем


Лолита решила разойтись со своим мужем
Лолита Милявская прожила в браке с Дмитрием Ивановым с 2011 года. Стоит отметить, что певица старше своего супруга на 11,5 года. Многие поклонники считали, что брак с такой большой разницей в возрасте обречен на провал. Очень часто даже ходили слухи о том, что молодой тренер изменяет своей жене, пока та находится на гастролях. Но наперекор всем домыслам супруги были вместе около девяти лет. И как признавалась сама Лолита, в их семейной жизни царили гармония и любовь.






Теперь же, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», отношения в паре певицы и тренера изменились. И партнеры приняли обоюдное решение о расставании. Об этом Лолита Милявская сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что это уже пятый брак на счету певицы. Ранее ее мужьями были либо артисты, либо бизнесмены. До сих пор считается, что самые скандальные отношения у Лолиты были с Александром Цекало.

Изначально ходили слухи, что их брак распался из-за измены продюсера. Однако спустя время артистка призналась, что она не смогла простить невнимание и непорядочность в свою сторону, а измена вовсе ни при чем.
#Лолита Милявская #Развод #Расставание #Тренер #Певица

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: