Истощенная актриса Ирина Темичева упала на съемках в обморок


Истощенная актриса Ирина Темичева упала на съемках в обморок


33-летняя актриса Ирина Темичева, известная по сериалу «Кухня», упала в обморок прямо на съемках. По словам актрисы, ей стало настолько плохо, что она начала задыхаться.

Читайте на Информинг. Ру Фото со свадьбы Топалова и Тодоренко в Италии попали в Сеть

Из-за инцидента пришлось остановить съемки и вызвать медиков. Прибывшие врачи поставили диагноз: голодный обморок. Они рекомендовали Ирине тщательно следить за питанием.

Стоит сказать, из-за напряженного рабочего графика актриса стремительно похудела до 43 килограммов и это при росте в 166 сантиметров.

Отметим, что Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 года. В 2004-м окончила Марийский Государственный колледж культуры и искусств. В первые на экране она появилась в 2009 году, в сериале «Город соблазнов».






Среди других ее работ стоит отметить такие сериалы, как «След», «Любовь и прочие глупости», «Краткий курс счастливой жизни», «Универ», «Сладкая жизнь».

Актриса долгое время оставалась блондинкой, поэтому в кино она играла легкомысленных персонажей. Перекрасившись в брюнетку, Ирина почувствовала себя увереннее.

Однажды Темичева заявила, что ради роли она готова даже поправится на 10 килограммов.
Истощенная актриса Ирина Темичева упала на съемках в обморок


Заметим, что актриса определила свой нормальный вес - 52 килограмма.

Чтобы поддерживать форму, она правильно питается, но иногда график съемок не позволял артистке вовремя поесть.
После обморока Ирина стала следить за своим рационом. Теперь коллеги беспокоятся за Ирину, постоянно спрашивая, поела ли она.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: