Лена Миро оскорбила Ксению Собчак


Лена Миро оскорбила Ксению Собчак
Лена Миро регулярно радует читателей новыми постами, в которых она в основном критикует и высмеивает звезд отечественного шоу-бизнеса. Она не раз высказывала свое мнение о Ксении Собчак. В этот раз она снова прошлась по скандально известной телеведущей: оскорбила ее, назвав глупой, бескультурной дурой, простонародной хабалкой и плохой матерью, которая не думает о безопасности собственного ребенка.

Собчак сейчас путешествует по миру. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из ее Instagram. В своем микроблоге телеведущая публикует свои фотографии и снимки сына, на которых он зачастую изображен голышом. Это и возмутило Лену Миро.

Блогер отметила, что матери вроде Ксении Собчак не видят ничего зазорного в том, что их малыши находятся на пляжах голыми. Нормальным людям, по мнению Лены, не хочется видеть детские половые органы. Миро отметила, что бескультурье и глупость таких матерей нередко приводят к плачевным последствиям. Блогер напомнила, что педофилы не дремлют: увидев ребенка без трусов, извращенец может похитить ребенка и изуродовать его.

Миро отметила, что не думает, что Собчак потакает педофилам, а считает, что она является просто бескультурной дурой. По ее мнению, Ксения легко может снять с малыша трусы, запечатлеть его на камеру, разместить в Instagram и не понять, что же она сделала не так.






Напоследок Лена задала вопрос своим читателям: как они относятся к такой деревенской простоте женщин и к детям, которые находятся без трусов на пляже? Мнения интернет-обывателей разделились (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Ничего против раздетых детей на пляже не имею (их могли переодевать, а они убежали), но сфотографировать своего ребенка и выложить в таком виде на всеобщее обозрение — недоразвитость».

«Всю жизнь возмущаюсь, когда вижу на пляже голых детей. И не понимаю родителей. Плюс к этическим проблемам, это еще и не гигиенично».

«Тоже увидела это и очень удивилась, в чем смысл этого обнажения детского? У меня наоборот сердце сжимается как увижу у них песок в междупопье или еще хуже где. Т.е. в рот песок нельзя - микробы, а гениталии чем хуже то?».

«В советское время много таких фотографий с малышами голяком, безобидным считалось. Сейчас не стоит этого делать, действительно, зачем педофилов дразнить».


Лена Миро оскорбила Ксению Собчак

#Телеведущая #Шоу-бизнес #Собчак #Лена Миро

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: