Очевидец рассказал о запоях Хлебниковой


Очевидец рассказал о запоях Хлебниковой


У Марины Хлебниковой есть проблемы с алкоголем. Об этом заявил промоутер Сергей Лавров, хотя сама певица утверждает обратное.

Отметим, что друзья Лаврова живут с Хлебниковой в одном подъезде в столичном комплексе «Синяя птица».

Читайте на Информинг. Ру Марина Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур

В последние годы они часто видели исполнительницу подшофе и отмечали перемены в ее внешности. По их словам, Марина сильно похудела и осунулась.

Лавров также рассказал, что в последний раз работал с Хлебниковой в 2001 году, когда ее хиты гремели на всю страну. Певица гастролировала по всей России и выступала на корпоративах.

Но спустя какое-то время про нее стали забывать. Однако Марина по-прежнему мечтала о больших заработках.
Очевидец рассказал о запоях Хлебниковой


По словам промоутера, он пытался договориться с певице об одном концерте, но та запросила десять тысяч евро за выступление. Как отметил Лавров, вина в том, что Марина не поняла, что сумму гонораров следует снижать, лежит и на ее покойном директоре, который устанавливал высокие ценники. Вскоре поп-исполнительница и вовсе перестала быть востребованной.

В свою очередь поэтесса Любовь Воропаева рассказала, что пьющей Хлебникову она никогда не видела. Но она подтвердила, что в депрессии певица действительно пребывает, так как чувствует себя виноватой в самоубийстве своего бывшего мужа Антона.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: