Суд расторг брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой


Суд расторг брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой
По информации ИА «Экспресс-Новости», вторая супруга Андрея Аршавина требует от футболиста выплаты внушительной суммы алиментов. Но из-за того, что спортсмен на данный момент не состоит ни в какой футбольной сборной, он считает, что сумма в 350 тысяч рублей слишком большая для годовалой дочери. При этом Аршавин отказывается прописывать маленькую Есению в свое жилище, из-за чего Алиса не может устроить дочь в сад.

Адвокатам Казьминой удалось настоять на том, чтобы дело о бракоразводном процессе сегодня достигло своей завершающей точки. По словам инсайдеров, иск Алисы был удовлетворен 4 июня. Аршавин по решению суда обязан выплачивать ежемесячно своей дочери 1/8 часть от своих доходов.

Также ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что у Алисы помимо общей дочери с футболистом есть еще двое детей. Вместе с ними она сейчас живет в доме, который записан на мать Андрея Аршавина. И как заявляет адвокат журналистки, на данный момент бывшая свекровь их пока не выгоняет, но в любой момент может это сделать.
Суд расторг брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Отметим, что футболист платит алименты своим детям от первого брака. В течение пяти лет Аршавин не то что не виделся со своими двумя сыновьями и дочерью от Юлии Барановской, а даже не общался с ними. Спортсмен всячески делал вид, что их будто не существует. Теперь же после того, как он расстался с Алисой, его общение с подросшими детьми возобновилось. Сама Барановская надеется, что отец ее наследников больше не пропадет из их жизни.
#Андрей Аршавин #Алиса Казьмина #Развод #Алименты #Дочь #Дети #Юлия Барановская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: