Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур


Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур


Певица Марина Хлебникова едет в гастрольный тур по Краснодарскому краю и Крыму.

Уже несколько недель в Сети появляются новости об алкоголизме Марины Хлебниковой. Первым об этом заговорил певец Шура. В эфир вышло несколько телевизионных программ с ее участием. И каждый раз Марина Хлебникова говорила о том, что не страдает от алкогольной зависимости.

Читайте на Информинг.Ру: Анастасия Волочкова показала мистическое фото
Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур







Артистка рассказала, что действительно пережила сложный период после самоубийство бывшего мужа. Ей даже понадобилась помощь психиатров. Но сейчас она постепенно приходит в себя. Много времени артистка уделяет работ. Она не только занимается музыкой, но и пишет книгу, и увлекается рисованием.

А теперь на своей странице в Инстаграм певица сообщила, что едет в гастроли. Она буде выступатьв туре с такими популярными артистами и коллективами 90-х как Стрелки», Сектор газа», «140 ударов в минуту», Михаил Муромов, Кай Метов, Сергей Дубровин.

Концерты в рамках этого тура состоятся в Краснодаре, усадьбе Фамилия, Новороссийске, Анапе, Геленджике, Керчи, Сочи, Дагомысе и в Туапсинском районе на стадионе «Олимп».

[media=https://instagram.com/p/Bzci2brifs4/]

Так что всем, кто говорил об алкоголизме певицы, придется взять свои слова обратно, ведь артистка доказала, что действительно занята работой, а не мыслями о спиртном. К тому же, Марина Хлебникова отметила, что постепенно сейчас приходит в себя после трагических событий прошлого года.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: