Оскар Кучера рассказал, как в 13 лет работал грузчиком и шел к цели


Оскар Кучера рассказал, как в 13 лет работал грузчиком и шел к цели


Российский актер и музыкант Оскар Кучера раскритиковал пользователей сети за их злость и узколобость. В частности, он опубликовал пост в Инстаграме, в котором рассказал о том, как в юности ему приходилось зарабатывать деньги.

Читайте на Информинг. Ру Тина Канделаки порадовала поклонников своими достоинствами

Он также высказал мнение о том, что некоторые пользователи сети вместо того, чтобы зарабатывать на жизнь, обсуждают в Инстаграме доходы знаменитостей.
Оскар Кучера рассказал, как в 13 лет работал грузчиком и шел к цели


Так, Кучера написал о том, что он в 13 лет пошел работать грузчиком, чтобы заработать на первую барабанную установку, а учась в институте, ночами работал водителем. Он возмущен тем, что сейчас пользователи микроблога задают вопрос: а не стыдно ли ему прохлаждаться на курортах, когда, например, житель Ростова живет на 18 тысяч рублей в месяц всей семьей?

[media=https://instagram.com/p/Bzdqt5fHraq/]

«Злость и узколобость комментаторов я наблюдаю уже давно.И я хочу задать вопрос встречный: а что ж это вы не трудитесь-то в эти минуты, когда придумываете гадости?», - пишет актер.

Оскара поддержала актриса Анастасия Самбурская, которая написала, что в этой истории самое неприятное - оправдываться за собственные средства.

Однако с Кучерой не согласились некоторые ее подписчики. В частности, они считают, что те, кто пишет гадости, их тоже можно понять: все не могут быть артистами и политиками. «Люди пишут не от ненависти, а от несправедливости. В шахте труднее, чем петь 1 песню 40 лет и быть народным артистом», «Без сомнения Оскар очень талантливый и всего могу добиться сам,но ваши корни все равно помогли вам стать тем кем вы есть сейчас) то есть, условно Петровым и Ивановым добиться такого же успеха будет, мягко говоря сложнее», - написали комментаторы.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: