Косметолог раскрыла секрет, почему 70-летняя Пугачёва выглядит на пятьдесят


Косметолог раскрыла секрет, почему 70-летняя Пугачёва выглядит на пятьдесят
Известный российский косметолог Марта Орлова решила удовлетворить любопытство пользователей соцсетей, и поделилась секретами «вечной молодости» Примадонны.

Ведь на самом деле очень многих интересует, каким образом Алла Борисовна, не так давно отметившая своё семидесятилетие, до сих пор выглядит свежо и подтянуто. Ну, конечно, не как не молодая девчонка. Но не больше, чем на пятьдесят.

И вот как выяснило ИА «Экспресс-Новости», если это для кого-то и секрет, то только не для косметолога Марты Орловой. По её словам, певице удаётся выглядеть, как минимум, лет на двадцать моложе реального возраста благодаря двум простым причинам – здоровому сбалансированному питанию и личному человеческому обаянию.

Специалист не стала скрывать, что в своё время исполнительница вполне могла ложиться под нож пластического хирурга. Возможно, даже не раз. Но основная причина того, как выглядит сегодня Пугачёва, это всё-таки здоровое питание и личное обаяние. Ну, и, конечно, не обходится без физической нагрузки и услуг профессионального визажиста.
Косметолог раскрыла секрет, почему 70-летняя Пугачёва выглядит на пятьдесят







По мнению косметолога, звезде едва ли сегодня нужны пластические операции. Скорее, это могут быть какие-то лёгкие нетравматичные процедуры типа пилинга или инъекций гиалуроновой кислотой.

«Глядя на Адду Борисовну, я предполагаю, что там применяются микротоки.. Воздействие непрерывным током низкой частоты хорошо действует на кожу и выравнивает её. А ещё быстро снимает отёчность», - рассуждает специалист.

Кстати, сама Примадонна как-то оговорилась, что примерно дет двадцать тому назад всё-таки ложилась на операционный стол в клинике пластической хирургии.

И после горько об этом пожалела. Дело в том, что в ходе вмешательства у знаменитости началось заражение крови, которое едва её не погубило. И это, по словам Примадонны, заставило её наложить на эту тему «табу».
Косметолог раскрыла секрет, почему 70-летняя Пугачёва выглядит на пятьдесят


Поэтому Алла Борисовна продолжает держать «молодость» возле себя старыми проверенными способами - правильной едой на тарелке и радостной улыбкой этому безумному миру.
#Пугачёва #Примадонна #Молодость #Секрет #Косметолог

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: