Подписчики отчитали Галкина за видео с Лизой и Гарри

Подписчики отчитали Галкина за видео с Лизой и Гарри
Максим Галкин любит радовать поклонников фотографиями и видеороликами своих детей. Лизе и Гарри тоже нравится позировать и удивлять публику. Интернет-обывателей умиляют двойняшки и они оставляют положительные комментарии под постами юмориста и многочисленные лайки.

Пользователи Сети уверены, что Пугачева и Галкин — очень заботливые и любящие родители. Они регулярно публикуют снимки Лизы и Гарри в своих микроблогах, вызывая бурю умиления. В этот раз Галкин так же, как и обычно, разместил в своем Instagram милый видеоролик с двойняшками. Вот только не все оценили его. Многие набросились на Галкина, обвинив его во всех смертных грехах.

В очередном ролике Максим показал, как гуляет с двойняшками на улице. На видео дети катаются с горки. В какой-то момент Галкин увидел под снегом хлопушку. Он указал на нее пальцем и сказал: «Смотри, Гарри!». Мальчик тут же схватил хлопушку и убежал с горки. Лизу это возмутило до глубины души:


– Пап, почему ты Гаррику подсказываешь? Так нечестно! Давай и мне подскажешь. Ну, что, находи мне! Ну, почему ты Гаррику подсказал, а мне нет? – заявила дочка Галкина.


Галкин лишь посмеялся над ней и сказал, что у него это получилось случайно. Поклонникам понравились детская непосредственность и реакция юмориста на возмущение дочери. Вот только среди зрителей нашлись и те, кто не увидел в этом ничего хорошего и поспешил раскритиковать Галкина.

Что же их так возмутило? Что Максим, по их мнению, поступил несправедливо. Мол, он указал на хлопушку лишь сыну, а о дочери забыл и так ей ничего и не нашел, хотя обещал сделать это. Также возмущенные подписчики подметили то, что именно Лиза скатилась с горки так, что из-под снега показалась «добыча». По их мнению, Максим мог указать на хлопушку обоим малышам, не выделяя Гарри и не расстраивая тем самым Лизу:


«Да я тоже возмущенна Гарику подсказал, а ей нет!!!С неё выйдет великолепная актриса ,как она хороша, даже когда надулась еа папуль!».

«Максим, нечестно!!! Гарику подсказываешь, так нечестно! Гениальные слова Лизы!!!».

«А почему Гарику подсказали, а Лизе нет?».


Похоже, этот факт задел многих интернет-обывателей сильнее, чем саму дочь Галкина. В конце она как ни в чем не бывало продолжила играть на горке с Гарри, и было заметно, что пребывала она в прекрасном расположении духа.
Подписчики отчитали Галкина за видео с Лизой и Гарри

#Двойняшки #Лиза и гарри #Галкин #Шоубиз
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: