Поклонники похудевшей Анны Нетребко просят ее отказаться от диеты


Поклонники похудевшей Анны Нетребко просят ее отказаться от диеты


Поклонники оперной певицы Анны Нетребко просят ее отказаться от диеты.

Недавно певица отправилась в Италию, пообещав фанатам питаться только пастой. Накануне Нетребко разместила в сети фото из отпуска, который она проводит с семьей.

Поклонники отметили стройность ног певицы. По мнению фанатов, Анна похудела как минимум на 15 кг, поэтому они попросили ее перестать сбрасывать вес. Фанаты опасаются, что оперная дива может перестараться.
Поклонники похудевшей Анны Нетребко просят ее отказаться от диеты







Как стало известно, Нетребко начала худеть два года назад, и за последние полгода она потеряла около 10 кг. Сама певица заявила, что ее диета не очень жесткая. По словам звезды, ей удалось избавиться от лишних килограммов путем сбалансированного питания и нагрузок на работе.

Стоит сказать, что Анна Нетребко - известный гурман. На своей странице в соцсети она рассказывает не об изнуряющих тренировках, а о вкусной еде. Нетребко размещает в микроблоге аппетитные калорийные рецепты. Звезда никогда не комплексовала по поводу лишнего веса. И вот сейчас многие узнали, что она худеет.

Глядя на стройную супругу, стал сбрасывать вес и ее муж — Юсиф Эйвазов. Уже полгода он ведет здоровый образ жизни. По словам Эйвазова, он не может представить свою жизнь без занятий в спортзале.

Автор: Жанна Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: