Актер Александр Кузнецов лечил онкологию нетрадиционными методами


Актер Александр Кузнецов лечил онкологию нетрадиционными методами


В США от рака 6 июня скончался российский актер Александр Кузнецов.

Причиной смерти 59-летнего Александра Кузнецова стало онкологическое заболевания. Рак у него обнаружили в 2014 году.

Последняя любовь Александра Мария Станко уверена, что в смерти ее возлюбленного виновен его друг-мошенник Сергей Семенов. Мария Станко пришла на телепередачу «Прямой эфир», чтобы рассказать, о том, как обманули Александра Кузнецова.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые назвали самые необычные причины инсульта
Актер Александр Кузнецов лечил онкологию нетрадиционными методами


В последнее время Александр Кузнецов жил в Лос-Анджелесе, где ему оказывали медицинскую помощь. Как считает Станко, Кузнецов умер не своей смертью. Незадолго до смерти он познакомился с сотрудником секретной лаборатории, в которой якобы лечат от рака.

«Когда он приехал ко мне туда, то был в очень плохом состоянии: от интоксикации он сильно страдал, психологически был сильно убит. Я выводила его из этого состояния, и ему стало лучше. У него затем начались сильные боли. Я забрала его к себе жить, чтобы все держать под контролем. Я унюхала, что он пил хлорку. Да, Саша пил хлорку», - рассказала Станко.

Она вспоминает, что в засекреченную лабораторию ему посоветовал обратиться некий генерал. В этой лаборатории людей лечили волнами, обещая, что опухоль исчезнет за месяц, а то и раньше. Станко отмечает, что у генерала, который рассказал об этой лаборатории, дочь умерла от рака. По словам Станко, лечение там не было бесплатное. С людей требовали огромные деньги.

Кузнецова, рассказала Станко, заводили в подвал. Там была кушетка и большая колба.

«Они и туда людей клали, но что делали с ними, не знаю. Они вешали несколько фигурок-пирамидок на цепочке и включали ему наушники. Было видно, что Саша под каким-то гипнозом был»,- сообщила Станко.

На программу пригласили и сотрудника этой лаборатории. Он, увидев Станко, очень удивился. Работник лаборатории заявил, что не лечил Кузнецова, а лишь оказывал ему психологическую поддержку. Дальше разговаривать о лечении актера он отказался.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: