Разин разоблачил лживую Бузову


Разин разоблачил лживую Бузову


Музыкальный продюсер Андрей Разин уличил певицу Ольгу Бузову во лжи. Как он отмечает,
у телеведущей почти 16 миллионов подписчиков в Instagram. Для сравнения, на Мадонну подписано 14 миллионов, на Шер – 1,2, а на Дональда Трампа – 13,6, подчеркивает продюсер.

Читайте на Информинг. Ру Молодая мама Саша Савельева показала фигуру в нижней белье

Но где они и где Бузова!, вопрошает он. Выходит, что каждый девятый россиянин подписан на Ольгу Бузову и следит за ее жизнью, говорит Разин. Он также спрашивает: верится ли самой певице, что она столь популярна? По мнению Разина, такое количество подписчиков и посты, которые она якобы пишет сама, - полное вранье.

При этом продюсер сообщил, что на Ольгу Бузову работают 100 человек, которые распоряжаются ее Instagram и сама хозяйка аккаунта практически не ведет там ничего.
Разин разоблачил лживую Бузову







«Мне тоже предлагали такую услугу, чтобы я платил этой команде заработную плату и они мне накрутили подписчиков», – сказал Разин. Он также упомянул, что у Тимати и других звезд такая же ситуация. Наряду с этим Разин заявил, что он сам ведет свой блог и у него нет левых подписчиков.

Заметим, что для Бузовой реклама в соцсетях – отличный источник заработка. Средняя стоимость одного рекламного поста на странице составляет 300-400 тыс. рублей. Как правило, Ольга выкладывает до 4 постов в неделю. Кроме того, она участвует в продвижении конкурсов, благодаря чему она зарабатывает еще несколько миллионов рублей за месяц. Упоминания различных брендов приносят певице до 100 млн рублей в год.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: