Валерий Леонтьев спасался от депрессии алкоголем


Валерий Леонтьев спасался от депрессии алкоголем


Валерия Леонтьева многие знают как одного из самых эксцентричных поп-исполнителей российской эстрады. Однако мало кому известны некоторые факты из его биографии.

Читайте на Информинг. Ру Вайкуле отказалась встречать Пугачеву в Риге

Весной Леонтьеву исполнилось 70 лет, однако он до сих пор радует своих поклонников красочными шоу. Но в его жизни было время, когда ему приходилось спасаться от депрессии с помощью алкоголя. Об этом певец откровенно рассказал в недавнем интервью.

Он также поведал, что несколько раз в жизни хотел отгородиться от внешнего мира на несколько лет.

Дело в том, что Валерий Яковлевич - человек довольно эмоциональный, как и все творческие люди. Конечно же, и его, как и многих, посещали печальные мысли.






В какой-то момент музыкант понял, что алкоголь не сможет привести к чему-то хорошему. После этого на протяжении четырех лет он отказывался даже от глотка шампанского.
Валерий Леонтьев спасался от депрессии алкоголем


Сейчас Леонтьев ведет здоровый образ жизни, а в тяжелые моменты спасается одиночеством. Он старается посвящать время себе - смотреть кино или читать книги.

Кроме того, певец рассказал, как в 1982 году поэт Давид Тухманов пригласил его на авторский вечер. Но Валерия в зал не пустили, не объяснив причину.

Два года Лентьев был персоной нон-грата для московских концертных площадок, но в 1984 году благодаря Раймонду Паулсу его начали приглашать на концерты.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: