Бузовой предрекли одиночество из-за непристойных фото


Бузовой предрекли одиночество из-за непристойных фото


Подписчики Ольги Бузовой в Инстаграме предрекли ей одиночество. Их очень возмутил снимок, который певица недавно опубликовала на своей странице.

[media=https://instagram.com/p/Bzax1fnIWLn/]

На фото Бузова сидит спиной к камере где-то на берегу популярного курорта, демонстративно выставив свои аппетитные ягодицы.

Пользователей сети возмутило то, что телеведущая постоянно оголяет свои прелести и выкладывает откровенные фото в общий доступ для обозрения.
Бузовой предрекли одиночество из-за непристойных фото


«Не скоро ты выйдешь замуж, Оля», «Ни один нормальный мужчина, с серьезными намерениями никогда не будет с женщиной, которая бесконечно выставляет свою жопу! Оля, не ной что мужчин нет! Начни с себя!!!», «Не все красивое надо показывать всему миру, это неприлично!», «Дети же тоже смотрят, «Зачем такие фото? Оль ты уже все показала, что только можно», «Скоро выйдет у Бузовой книга удивительные путешествия попы», «Пока есть попа, приключения не заканчиваются», - написали комментаторы.

[media=https://instagram.com/p/Bza5cBrodxE/]

Однако некоторых подписчиков пикантный вид певицы не смутил: «Ваше тело это не срам. Кроме того все в рамках приличия и все красиво. Не понимаю вашего возмущения».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: