Корчевников объяснил причину резкого набора веса


Корчевников объяснил причину резкого набора веса


36-летний телеведущий Борис Корчевников набрал лишний вес. На это ему указали интернет-пользователи. Поклонники телеведущего предположили, что он проходит курс гормонального лечения.

Обидные комментарии задели и даже обидели Бориса, но он согласился с тем, что за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. В эфире программы «Судьба человека» Корчевников сказал: я иду на поправку. Наряду с этим Борис признался, что ему неприятны различные домыслы по поводу своей изменившейся внешности.

Читайте на Информинг. Ру Искалеченная мужем Маргарита Грачева показала снимок в откровенном образе
Корчевников объяснил причину резкого набора веса


Гостем программы стала актриса Александра Яковлева, у которой диагностировали рак груди четвертой стадии. Она назвала враньем новость о том, что врачи отмерили ей три месяца жизни. Таким образом, 62-летней актрисе пришлось столкнуться с домыслами о своей болезни.

Также она предложила Корчевникову и писательнице Дарье Донцовой создать наблюдательный совет по реализации национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Корчевников, который знает, насколько важно подобрать правильную систему лечения, признался, что во время лечения он нуждался в поддержке близких.

Напомним, четыре года назад у Бориса Корчевникова обнаружили доброкачественную опухоль на слуховом нерве. По его словам, после трепанации черепа он не мог самостоятельно ходить и быстро утомлялся.

Автор: Ася Корсун (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: