Настасью Самбурскую втянули в скандал с экс-девушкой актёра Александра Головина

Настасью Самбурскую втянули в скандал с экс-девушкой актёра Александра Головина
Не прошло и пары недель с тех пор, как российская актриса театра и кино, модель, певица и телеведущая Настасья Самбурская оказалась втянута в скандал с другой, не менее известной, актрисой Анной Хилькевич, как в СМИ появились сведения того порядка, что Настасья вновь оказалась в эпицентре внимания общественности. На этот раз девушку обвиняет бывшая возлюбленная актёра Александра Головина Светлана Белогурова, которая обозвала Самбурскую бессердечной.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности спешит напомнить читателю, что некоторое время назад экс-возлюбленная актёра Головина Светлана родила дочь, которую сам Александр наотрез отказался признавать. Молодой человек не стал уточнять причины такого своего поведения, но Белогурова была намерена подать иск в суд, чтобы признать его отцовство и отсудить алименты. Тогда Самбурская вошла в положение молодой мамы и пустила ту на свою квартиру (орфография здесь и далее авторская):


«Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребенок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила бесплатно в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30 тысяч рублей плюс все необходимое поверх этой суммы. Сказала ей искать няню, за мой счет, естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребенка. После Нового года обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она прется к Гордон, не уведомив меня! Я ей дала месяц, чтобы она съехала».


Настасью Самбурскую втянули в скандал с экс-девушкой актёра Александра Головина


В данном контексте стоит отметить, что Белогурова, не желая мириться с получившим развитие положением вещей, уже обратилась к «звёздному» адвокату Екатерине Гордон. И именно это обстоятельство вывело Самбурскую из равновесия, которая не просто решила выставить девушку с ребёнком из своей квартиры, но и обвинила ту в неопрятности: «Передайте ей, чтобы унитаз помыла», – написала Настасья в своём Инстаграм. Что касается Светланы Белогуровой, то та не стала молча глотать обиду, а выступила с ответным обвинением в сторону своей благодетельницы:


«Эта Самбурская вообще без сердца. Кто ей дал право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?! И разве может человек с нормальной психикой снимать унитаз, пока нас нет дома?! К тому же хочу сказать, что дома у нас все стерильно чисто! Я не понимаю, за что она на нас так ополчилась?».


Настасью Самбурскую втянули в скандал с экс-девушкой актёра Александра Головина

А в это время Александр Головин, получивший известность по картинам «Кадеты» и «Сволочи», предпочёл не влезать в скандал, а молча наблюдает за его развитием со стороны. А вот правозащитник Екатерина Гордон молчать не стала, и также ополчилась против Самбурской:


«Я не знаю, отчего вы, Настя, столько гадостей наговорили о моей работе, и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации, делаем это лучше всех. Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует свое право и право своего ребенка. Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребенка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить, что вы чудесные актрисы, и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием».


Настасью Самбурскую втянули в скандал с экс-девушкой актёра Александра Головина


Что ж, ИА «Экспресс-Новости» берётся предположить, что эта скандальная история только набирает свои обороты. А это значит, что вездесущие папарацци и любители до «жареных» фактов журналисты сумеют достать на свет Божий немало скандальной информации. Мы же берёмся беспристрастно освещать ход событий, не принимая ни одну из сторон.
#Настасья самбурская #Александр головин #Скандал #Ребёнок #Светлана белогурова #Анна хилькевич
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: