Олег Газманов голодает сутками для сохранения молодости


Олег Газманов голодает сутками для сохранения молодости
Известный певец, народный артист России Олег Газманов признался, что вместе со своей супругой пробует экспериментальные методы поддержания формы. В частности, они используют многочасовое голодание.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», уже в конце июля Газманов будет отмечать свое 68-летие. Накануне празднования дня рождения певец решил основательно заняться своей формой, а его супруга Марина составила ему компанию. Пара решила попробовать метод японского ученого, лауреата Нобелевской премии Осуми, который заключается в голодании с целью перезапуска механизма омоложения клеток. В рамках этого метода нужно голодать сутки и даже больше, чтобы добиться наилучшего результата.

Как рассказала супруга Газманова, Олег сумел продержаться 36 часов. А вот сама Марина пока не может похвастаться таким результатом, но в будущем попытается «догнать» своего звездного мужа. Женщина предупреждает своих подписчиков о том, что практиковать такое голодание нужно грамотно и учитывать особенности своего организма.

Поклонники Газманова выразили приятное удивление такими впечатляющими результатами музыканта. Однако некоторые из них все же попросили народного артиста не увлекаться подобными экспериментальными методами и помнить о своем возрасте.






Недавно Олег делился в своем микроблоге свежими фотосниками, сделанными на пляже. Судя по фото, певец все еще находится в прекрасной физической форме. Фотографии Газманова прокомментировал известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Он заявил, что всем нужно брать пример с Олега. Продюсер продублировал фото народного артиста на своей странице, указав в подписи к нему, что восхищается таким своим другом, стирающим границы возраста и опровергающим теорию раннего старения.
Олег Газманов голодает сутками для сохранения молодости


Несколько лет назад Газманов подробно рассказывал о том, как ему удается держать себя в форме. По словам музыканта, он каждое утро начинает с 60 приседаний и 80 отжиманий. Кроме того, Олег продолжает активно заниматься теннисом, футболом, виндсерфингом, кататься на горных лыжах и велосипеде.

Минувшей весной Газманов впервые рассказал о борьбе с опухолью. Дело в том, что некоторое время назад врачи обнаружили у певца опухоль на голосовых связках. Народный артист боялся, что из-за этого потеряет голос, но все закончилось благополучно. Олег уверяет, что ему провели успешную операцию в Германии.
#Олег Газманов #Голодание #Инстаграм #Спорт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: