Финалист шоу «Песни» Родион Толочкин стал участником «Дом-2»


Финалист шоу «Песни» Родион Толочкин стал участником «Дом-2»



Решение участника шоу «Песни» Родиона Толочкина прийти на проект «Дом-2» шокировало его фанатов.

Российский музыкант в проекте «Песни» выступал в команде Максима Фадеева и первом сезоне шоу представлял Краснодар. Он покорил своим исполнением сердца многих зрителей песенного конкурса. Теперь же он мечтает устроить личную жизнь и для этого пришел на проект «Дом-2».

Читайте на Информинг.Ру: Супруга рассказала, как врачи подняли на ноги разбитого инсультом Николая Носкова
Финалист шоу «Песни» Родион Толочкин стал участником «Дом-2»







Еще во время шоу «Песни» молодой человек проявлял интерес к коллегам по команде - Кристине Кошелевой и Софии Авазашвили. Но девушки не захотели развивать отношения с Толочкиным. 29-летний певец признается, что он мечтает встретить свою единственную. Но из-за его своеобразного характера, с которым певец не может справиться, длительных отношений у него не было.

Попав на съемочную площадку «Дома-2», он проявил изначально интерес к Виктории Комиссаровой. Но после того как выяснилось, что он не в ее вкусе, решил переключиться на Настю Стецевят.

«Очень хорошая, интересная, умная девушка, но тоже побаиваюсь, что при всей своей странности может выбрать для себя парня попроще, чтобы не выделяться», - заявил участник реалити-шоу.

В пресс-службе ТНТ рассказали, что Родин Толочкин отправится не на Поляну, а сразу на Сейшельские острова. При этом артист планирует не только искать свою вторую половинку, но и заниматься творчеством.

Решение участвовать в проекте «Дом-2» удивило многих поклонников Толочкина. Они интересуются у артиста, почему именно он пошел на этот проект. Прозвучала версия, что певец решил таким образом пропиариться.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: