Николай Носков планирует уже в этом году вернуться на сцену


Николай Носков планирует уже в этом году вернуться на сцену
Советский и российский музыкант, певец, композитор, пятикратный обладатель музыкальной премии «Золотой граммофон», Николай Носков на протяжении порядка двух последних лет пытается восстановить своё здоровье после перенесённого инсульта. Так, в марте 2017 года, будучи на даче, певца сразил ишемический инсульт. А поскольку Николай был там в одиночестве, то о случившемся несчастье близкие узнали лишь спустя сутки. Правда, он попал в руки к хорошим специалистам, и те буквально вытащили его с того света.

Прошло два года с той поры, и на протяжении всего этого времени рядом с Николаем находилась его любящая супруга – Марина – которая всячески содействовала скорейшему выздоровлению мужа. И, видимо, именно это обстоятельство, вкупе с соблюдением всех предписаний врачей, привело к тому, что за два года Носков сумел восстановиться практически до «первозданного» состояния. И тому подтверждением можно назвать первое появление Носкова в марте текущего года на публике после перенесённого инсульта. Правда, тогда певец передвигался с использованием трости, но выглядел он вполне бодрым и жизнерадостным, и даже что-то там мурлыкал себе под нос.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, сегодня Николай Носков активно работает над подготовкой своего концерта, который певец планирует дать в Москве ещё до конца этого года. Безусловно, такая информация может стать для поклонников его творчества если и не сенсацией, то уж приятной новостью наверняка. Ведь за всё то время, что певец боролся с последствиями инсульта, люди уже соскучились по его песням. Между тем, супруга Николая Марина по существу данного вопроса даёт осторожные прогнозы, отмечая, что, несмотря на то, что Коле действительно стало намного лучше, что-то загадывать на будущее ей пока очень страшно.
Николай Носков планирует уже в этом году вернуться на сцену







По заявлению Марины Носковой, реабилитационные процедуры её супруг проходит и по сей день. При этом она заострила внимание на том обстоятельстве, что такие поддерживающие мероприятия, как то: иглотерапия, физиопроцедуры, массаж, лечебная физкультура – до конца жизни певца будут постоянными его спутниками. Тем более что речь у Николая ещё полностью не восстановилась, хотя специалисты и дают весьма благоприятные прогнозы. Также супруга певца отметила, что хороших результатов удалось достичь за счёт того, что на протяжении всего реабилитационного периода Носков не расставался с мыслью вернуться на большую сцену. Это стимулировало его и в итоге принесло свои плоды.

На фоне информации данной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что не только желание артиста вернуться к своему зрителю и усилия врачей сделали фактически чудо. Свою роль в процессе восстановления сыграл и тот факт, что супруга певца регулярно посещает храм, где молится за его здоровье. А когда обращаешься к Богу, то Он, нет-нет, да и обратит внимание на своих «подопечных». И вот результат – Николай Носков готовится дать большой концерт. Кстати, информация аналогичной направленности имеется и на странице в Инстаграм Виктора Дробыша. Продюсер записал видеоролик, в котором Носков поёт на английском языке, и подписал его так:


«Николай Носков на студии. Наконец-то. Теперь я точно могу сказать – ждите его сольный концерт в конце года».


Что ж, хорошая новость.
#Николай Носков #Возвращение #Сцена #Инсульт #Восстановление #План

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: