Дана Борисова из-за приема антидепрессантов набрала лишний вес


Дана Борисова из-за приема антидепрессантов набрала лишний вес



С проблемой лишнего веса сталкиваются многие женщины. Возникла она и у телеведущей Даны Борисовой.

Как признается звезда, лишний вес у нее появился после того, как она начала принимать антидепрессанты. В жизни телеведущей было немало сложных периодов. Ей пришлось пройти курс лечения от алкоголизма и наркомании. Друзья, фактически обманом, доставили ее в реабилитационный центр в Таиланде. Артистка, по ее признанию, не сразу решила признать существующую проблему. Теперь же ее жизнь кардинально изменилась.

Читайте на Информинг.Ру: В Турции Татьяна Навка задумалась о быстротечности времени
Дана Борисова из-за приема антидепрессантов набрала лишний вес


Дана Борисова сейчас много времени уделяет своей дочери. Конечно же, она работает, но при этом старается следить за собой. И теперь наконец-то она может похвастаться тем, что избавилась от лишнего веса.

Как призналась артистка, 4,5 кг она потеряла из-за больших нагрузок. Теперь при росте 162 см она весит 51,5 кг и считает, что вернулась к удобному весу, который был у нее до реабилитации. Проходя терапию, ей пришлось принимать антидепрессанты, побочный эффект у которых был в виде увеличения веса.
Сейчас же Дана Борисова много внимания уделяет правильному питанию. Это позволяет ей удерживать вес в норме.

«Уделять большое внимание теме питания я стала после реабилитации. Я ходила на курсы питания и меня там учили считать не количество калорий, а визуально определять вес продукта. На завтрак – углеводы, на обед – обязательно белки, на ужин – рыба и овощи. Стараюсь есть больше овощей. Сахар я не ем, мучное не ем, хлеб не ем», - рассказала телеведущая.

Конечно же, поддерживать форму ей помогает спорт. Пока времени на регулярные занятия не хватает, но при каждом удобном случае она любит плавать.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: