Марина Федункив сбросила лишний вес и помолодела


Марина Федункив сбросила лишний вес и помолодела


Комедийная актриса Мария Федункив показала в Инстаграм, как она похудела и помолодела за последние несколько месяцев. На фото, которое она выложила в сеть, вряд ли можно не заметить кардинальные изменения в ее внешности. Секрет похудения актриса не открывает, но признается, что сейчас много работает.

Актриса рассказала, что у нее довольно загруженный рабочий график. Понятно, что ей тоже хочется в отпуск. Но пока, в ожидании отпуска, она мечтает о массаже.

«Когда весь день на ногах, то на съемках, то в пути, то ещё что-то, совсем нет времени отдохнуть и, как говориться, вытянуть ноги. У меня в мечтах оказаться в тайском массажном салоне и довериться в руки профессионалу, который сделает расслабляющий массаж», - написала артистка.
Марина Федункив сбросила лишний вес и помолодела







Читайте на Информинг.Ру: Страдающая от домашнего насилия певица Сюзанна подтвердила беременность

Среди многочисленных комментариев с пожеланием поскорее отдохнуть, немало и тех, в которых пользователи обратили внимание на то, как изменилась внешность актрисы в последнее время.

Марине Федункив удалось сбросить лишний вес, и сейчас она выглядит заметно постройневшей и помолодевшей, чем даже минувшим летом. Подписчицы просят актрису поделиться секретами похудения и ухода за собой. Актрисе советую только еще немного поработать над лицом, чтобы и оно выглядело более худощавым.

«Отлично выглядите Марина! Для женщины это очень важно! А актриса Вы великолепная! Удачи Вам и побольше интересных ролей! Ваши роли в Комеди Вумен...это супер! Сто раз смотрела и столько же буду смотреть! Спасибо за Ваше творчество и Ваш талант!», «Помолодели.похудели.прям школьница» - пишут ей поклонники.

[media=https://instagram.com/p/BzYN-3lBJKt/]

Впрочем, немало и тех, кто считает, что Марина Федункив поддалась влиянию моды и теряет индивидуальность, избавляясь от лишнего веса. Подписчики предостерегают ее от походов к пластическим хирургам, чтобы не быть «как под копирку».

«Но должна же быть индивидуальность, а то все как популярности наберутся- как под копирку: похудели, помолодели, лицо, губы и тд. Конвейер . Жаль если так будет и с Вами», - пишет одна из подписчиц.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: