Олега Газманова не узнали из-за «шоколадного» загара


Олега Газманова не узнали из-за «шоколадного» загара


Сезон отпусков уже в самом разгаре. Фотографиями с отдыха делятся и известные отечественные исполнители. Показал, как проводит время в отпуске, Олег Газманов.

В этот раз Газманов решил отдохнуть у моря. Он уже успел так сильно загореть, что фанаты не узнают его на фотографии. Певец поделился секретом такого сильного загара. По его словам, чтобы так загореть, следует плавать на доске, поскольку солнечные лучи так отражаются от воды.

Читайте на Информинг.Ру: Савельева выходит из декрета из-за 350 тысяч рублей
Олега Газманова не узнали из-за «шоколадного» загара


«Готовлю моё плавсредство к заплыву. На доске загар прилипает быстрее - солнце отражается от воды. Жара здесь такая, что полдня сижу в море. Зато прокалюсь на целый год вперёд», - написал исполнитель в своем Инстаграм.

А еще он пообещал поклонникам новые песни. Даже на отдыхе, пишет исполнитель, он не перестает придумывать новые композиции. И эта новость, конечно же, порадовала его фанатов. Они желают артисту хорошего отдыха и отмечают, что с радостью будут слушать его песни.

[media=https://instagram.com/p/BzYAFqMIFs4/]

«Хорошего отдыха. Ура, а мы услышим новые хиты!!!», «Уже шоколадный быстро... Здорово, солнце,море...», «Ого какой загорелый)», - пишут поклонники в комментариях.

Артисту также посоветовали все же защищаться от солнца, и безопаснее всего загорать не в полдень, а уже после обеда, когда солнечные лучи не такие агрессивные.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: