В Турции Татьяна Навка задумалась о быстротечности времени


В Турции Татьяна Навка задумалась о быстротечности времени


Российская фигуристка Татьяна Навка привезла в Турцию ледовую программу «Руслан и Людмила». Мероприятие состоялось в Анталье под оглушительные аплодисменты зала. Посмотреть представление, проходившее на территории отеля Rixos Land of Legends, пришли более 3 тысяч человек.

На ледовую арену вышли фигуристы мирового уровня, среди которых и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

[media=https://instagram.com/p/BzYB5qVAK_5/]

Находясь в Турции, российская спортсменка решила немного поразмышлять о том, что такое время. Так, она разместила в Инстаграме пост, в котором высказала мысль о том, что порой одного и того же отрезка времени бывает и мало, и много.
В Турции Татьяна Навка задумалась о быстротечности времени







«От древнегреческого Хроноса до современных теорий Хоккинга, но одно неизменно! Его так мало, когда опаздываешь... И так много, когда ждешь! Великая тайна мироздания и удивительное явление... Время!», - написала Татьяна. При этом Навка опубликовала фото, на котором она запечатлена в ярко-красном платье сидящей на фоне морского пейзажа.

Однако поклонники Татьяны избрали другую тему для обсуждения. В большей степени они восхищались внешностью своей любимицы: «Таня, Вы очень красивый и талантливый человек!», «Счастья Вам!», «И умница и красавица!».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: