Янковский вновь борется с раком


Янковский вновь борется с раком


В Инстаграм на странице телеведущей и журналистки Ксении Собчак опубликована ее фотография с Филиппом Янковским.

Читайте на Информинг.Ру: В YouTube появилось видео с места падения неизвестного объекта на Кипре
Янковский вновь борется с раком


Фото сразу же привлекло внимание многих подписчиков, ведь актер на этом фото выглядит осунувшимся и нездоровым. Несмотря на то, что Собчак оставила под фото довольно жизнерадостную, веселую подпись, пользователи обеспокоились здоровьем актера.






«Кое-что задумали с Филиппом Янковским. И это не реклама сети стоматологий, как вы могли подумать, глядя на это фото», - написала под фото журналистка.

В ответ же у нее начали спрашивать, что со здоровьем Янковского. Даже на комментатора, который попытался пошутить по поводу наркотиков, туже на набросились с критикой, ведь актер на фото запечатлен с исхудавшим лицом.

[media=https://instagram.com/p/BzVa_kdgKwP/]

Пользователи предполагают, что Янковский вновь борется с раком. Он уже семь раз проходил химиотерапию. Фолликулярную лимфому у него обнаружили в 2009 году. До 2014 год он отказывался от лечения. И лишь в 2014 году, когда болезнь вошла уже в третью стадию, решился на то, чтобы пройти курс химиотерапии. В 2016 году он заявил о ремиссии. Комментариев по поводу того, что с его здоровьем сейчас, актер пока не давал.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: