Шепелева обвинили в продаже фотографий больной Жанны Фриске


Шепелева обвинили в продаже фотографий больной Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев мог неплохо нажиться, продавая журналистам эксклюзивные фото больной Жанны Фриске. Так считает продюсер певица Олеся Сазыкина. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" постарались выяснить, почему помощница звезды считает, что Дмитрий мог так поступить с уже обречённой Жанной. Оказалось, что прямых доказательств у Сазыкиной нет, но она уверена, что Шепелев спекулировал на смерти жены.

Многие помнят, как появилась в Сети шокирующая информация о болезни Фриске, которую родственники тщательно скрывали несколько месяцев. В одном из СМИ была опубликована фотография, на которой Шепелев, заботливый и обеспокоенный муж, заботливо везёт Жанну на каталке в столичном аэропорту. Тогда Фриске было уже не узнать. После многочисленных процедур химиотерапии звезда заметно поправилась, а вместо роскошной причёски на голове была короткая стрижка "под мальчика".
Шепелева обвинили в продаже фотографий больной Жанны Фриске


Уже тогда, в 2015 году, появились предположения, что Шепелев "сливает" фотографии в прессу, дабы прослыть любящим мужем, который готов быть с Жанной до последнего дня, заботиться, возить её на процедуры, быть преданной сиделкой. Слишком уж слащаво выглядели его взгляды на больную супругу. То, как он поддерживал её под руку, обнимал, чуть ли не кормил с ложечки тогда у многих вызвало недоумение.

Спустя некоторое время после смерти звезды её родители признались, что Дмитрий брезговал подходить к умирающей жене, навещал её очень редко, будто выжидал, когда она уйдёт и освободит его от обременительных обязанностей. Впрочем, сейчас разобрать кто прав, кто виноват, уже не представляется возможным. Истину могла бы открыть разве что сама Жанна...
Шепелева обвинили в продаже фотографий больной Жанны Фриске

Факт в том, что сегодня на имени уже почившей солистки "Блестящих" старается заработать только ленивый. Так что и родителей, которые регулярно появляются на ток-шоу, и продюсера, и самого Шепелева можно обвинить в корыстных помыслах в равной мере. Вряд ли Дмитрий сознается, что действительно продал фотографию за три миллиона рублей (именно об этой сумме говорит Сазыкина - прим.ред.) Ну а купивший её журналист, тем более, не подтвердит факт покупки. Работа и репутация стоят порой дороже трёх миллионов.
#Жанна Фриске #Дмитрий Шепелев #Фото #Рак #Онкология #Глиобластома #Сазыкина #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: