Егор Крид рискнул покормить с рук диких животных


Егор Крид рискнул покормить с рук диких животных
Популярный российский певец, представитель лейбла «Black Star» Егор Крид, сейчас отдыхает в ОАЭ. Накануне артист показал видео, которое здорово напугало его поклонников. В нем музыкант кормит с рук диких животных.

Крид активно делится снимками и роликами со своего отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в Абу-Даби Егор изначально отправился не только отдыхать, но и участвовать в масштабном музыкальном фестивале. Однако уже после приезда в ОАЭ певец вдруг заявил, что не выйдет на сцену, так как у него нет настроения. Такая причина очень не понравилась организаторам мероприятия, которые теперь собираются взыскать с артиста компенсацию. Это, кстати, не первый случай, когда певец отменяет свое выступление. В конце декабря, как писали наши журналисты, Крид отменил концерт в Сургуте и оказался в больнице.

При этом сам Егор не особо переживает по поводу очередной отмены своего выступления. Он уехал из Абу-Даби и посетил Дубай, где запланирован сольный концерт музыканта. А перед этим он гуляет по городу и постит на своей страничке в Инстаграм различные снимки и ролики. В одном из последних постов Крид показал, как кормит с рук диких животных. И если кормление жирафа и лемура подписчики представителя «Black Star» еще приняли спокойно, то кормление из бутылочки маленького медведя и белого тигра вызвало у поклонников Егора опасение. А в один момент тигр стал лизать руку Крида, но артист не испугался и даже посмеялся, прокомментировав это такими словами: «Он начинает меня есть».
Егор Крид рискнул покормить с рук диких животных







В подписи к ролику Егор сравнил с животными людей. По мнению певца, среди тех и других есть опасные и сильные представители, которые будут с тобой вести себя так, как и ты с ними. В конце своего сообщения певец пожелал всем добра и возможности находить общий язык не только с людьми, но и с животными.

Кроме кормления диких зверей, Крид в Эмиратах успел сходить на несколько экскурсий, посетить дорогие рестораны и клубы. А во время посещения одного из мероприятий рядом с певцом была замечена молодая брюнетка. Папарацца узнали, что ее зовут Карина. Она россиянка, проживающая в ОАЭ. Вместе с Егором девушка хорошо проводила время и курила кальян. Это возмутило многих поклонников музыканта, ведь во время участия в шоу «Холостяк» он выступал ярым противником курения и, в частности, критиковал за это Дарью Клюкину, ставшую в итоге победительницей проекта.
#Концерт #Егор крид #Дикие животные #Оаэ #Дубай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: