Татьяну Брухунову заподозрили в романе с Максимом Виторганом


Татьяну Брухунову заподозрили в романе с Максимом Виторганом
Как ветер разлетелась по социальным сетям неожиданная новость – молодая то ли помощница, то ли невеста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова и новоиспечённый холостяк актёр Максим Виторган состоят, так сказать, в отношениях.

ИА «Экспресс-Новости» поинтересовалось, что же стало поводом для таких слухов. Оказывается, всё началось с публикации Брухуновой на своей странице в Instagram, которую Татьяна посвятила недавней постановке режиссёра Константина Богомолова «Три сестры». Да-да, того самого, который вроде бы как сменил Виторгана на боевом посту спутника Ксении Собчак.

Так вот, в своей публикации Брухунова в пух и прах разнесла постановку Богомолова, заявив, что спектакль был сыгран на одной очень бледной ноте, а актёров все два с половиной часа действия практически не было видно.


«Текст отлетает от зубов на ура за один выдох, но глаза остаются пустыми. – написала Татьяна. - Фишка с операторами и гигантскими экранами заполоняющими собой весь задник сцены давно уже отыграна, она присутствует в каждом спектакле Богомолова. Право, это становится скучным».


Татьяну Брухунову заподозрили в романе с Максимом Виторганом


По мнению Брухуновой, пора бы уже начать придумывать что-то новое, а не «топить зрителя кучно аморфностью своего мышления».

Судя по всему, такая уничтожающая критика в адрес «разлучника» Богомолова и породила слухи о том, что Татьяна не столько недовольна творчеством режиссёра, сколько желала «отомстить» ему за обманутого Виторгана. А что это значит, тут же подумали пользователи соцсетей. Однозначно, роман между Татьяной и Максимом. И ничто другое.

Пользователи настолько уверились в этой своей любовной версии, что Брухуновой пришлось срочно вмешиваться в неприятную для себя ситуацию. По её словам, она пребывает в шоке от того, что ей приписывают связь с Максимом Виторганом.


«Я даже не знаю, как реагировать на это? Что вообще творится в этом мире? Так выглядит мракобесие! Остановите Землю! Я сойду!», - написала Татьяна, выразив своё возмущение происходящим.


Хотя проще всего погасить любопытство пользователей было простым коротким опровержением. Что-то типа «ребята, я не состою в отношениях с Максимом Виторганом». Но что любопытно, как раз этого и не последовало. Возмущение было, опровержения нет.
Татьяну Брухунову заподозрили в романе с Максимом Виторганом


Сам потенциальный «любовник» Максим Виторган пока никак не реагировал на эти события. Возможно, он ещё не знает, что у него связь с помощницей главного юмориста страны?
#Брухунова #Виторган #Богомолов #Слух #Критика #Роман #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: