Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых деньги превыше всего


Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых деньги превыше всего
Деньги не имеют значения. Значение имеет их количество. Так говорят люди, проявляющие излишнее стремление к материальной выгоде. Хотя, кто может сказать наверняка, что значит «чрезмерно», когда речь идёт о деньгах. Ведь именно они – деньги – позволяют не только жить безбедно, но и легко решать любые вопросы. Между тем, многие люди стремятся, всё же, во главу угла ставить межличностные отношения, и лишь затем финансы. Но есть отдельные личности, для которых только деньги превыше всего. Павел Глоба рассказал, а ИА «Экспресс-Новости» взялось довести до своего читателя, кто же из представителей зодиакального созвездия всегда приоритет отдаёт денежному вопросу.

Телец


Описать степень меркантильности данных представителей зодиакального созвездия, по мнению даже такого опытного астролога, как Павел Глоба, весьма проблематично. Обусловлено это тем, что Тельцы практически никогда не дают в долг даже своим самым близким людям. Ну а если кто-то настойчиво просит одолжить денег, то он вполне может получить ответ и в довольно грубой форме. А всё потому, что всю свою жизнь Тельцы подчиняют не просто поиску связей, которые могут принести им исключительную пользу. Они рассматривают любые действия как способ инвестирования в себя любимых, что в итоге и приносит свои плоды.

Весы


Эти представители зодиакального созвездия, по уверениям Павла Глобы, считаются самыми настоящими если и не скупердяями, то уж прижимистыми людьми наверняка. Весы просто обожают ни за что не платить, и для них это вполне нормальное явление. При этом они нередко удивляются, почему это люди стараются не поддерживать с ними отношения, предпочитая держаться на расстоянии. Правда, есть среди этих знаков и такие, кто в буквальном смысле помешан на идее экономии, даже не рассматривая иные варианты своего жития. А это значит, что не нужно удивляться, когда вы идёте в кафе с этим знаком Зодиака, а потом вдруг оказывается, что он забыл кошелёк дома. И конечно, Весы будут абсолютно счастливы, если их пригласить в ресторан и оплатить ужин, не говоря уже о каких-то подарках и презентах. И всегда на первые планы у Весов будет выходить вопрос – а сколько они сумели сэкономить на этот раз?
Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для которых деньги превыше всего


Козерог


Согласно мнению Павла Глобы, Козероги – не все конечно, а некоторые его представители – это самые жадные из людей. Примечательно же то, что они и не стремятся хоть как-то скрыть от своего окружения этот свой «недостаток». По сути, здесь речь идёт о том, что Козероги в буквальном смысле получают истинное наслаждение от того, что им удалось сэкономить хоть небольшую копейку. Но что интересно, они стремятся даже подчеркнуть этот факт, поскольку сами считают своё стремление к экономности не чем иным, как одним из своих достоинств.
#Павел Глоба #Астролог #Зодиак #Жадность #Прижимистость #Деньги #Финансы #Козерог #Весы #Теле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: