Брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи расторг суд


Брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи расторг суд
Не так давно новость о разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи облетела весь Интернет. В начале июня нынешнего года супруги должны были отпраздновать годовщину своей свадьбы – 4 года, однако никаких поздравлений так и не прозвучало. Как выяснялось позднее, Климова еще в мае подала на развод. Сегодня суд удовлетворил иск актрисы.

Представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе рассказал о том, что брак Гелы и Екатерины расторгнут, но как положено по закону, данное решение суда будет являться официально действительным только через месяц. То есть, до 29 июля актеры еще будут считаться мужем и женой, и будут иметь право подать апелляцию, если вдруг они перехотят разводиться.

Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», заседание длилось около получаса. При этом сами актеры на нем не присутствовали. Заседание было закрытым и на нем находились только адвокаты Климовой и Месхи. К слову, супруги смогли решить все конфликтные вопросы полюбовно, без помощи юристов. Представитель суда отметил, что Екатерина не делит с супругом ни имущество, ни общего ребенка.






Что касается причины развода, то она до сих пор никому неизвестна. Екатерина предпочитает умалчивать данную тему. Сначала появились слухи о том, что у Гелы роман с актрисой Катрин Асси, которая вскоре опровергла данные слухи. После поклонники стали предполагать, что у супругов просто не хватало времени друг на друга из-за напряженного графика работы. Вследствие чего в семье возникали различные проблемы и конфликты.

Может быть, в будущем Екатерина поделится с поклонниками, что же в действительности произошло в ее семье. Но пока она предпочитает не заострять внимание на очередном провале в личной жизни.
Брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи расторг суд

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что актриса воспитывает четверых детей, которых она родила от разных мужчин. В брачном союзе с Гелой у Екатерины родилась дочь Белла, которой осенью 2019 года исполнится четыре года.
#Развод #Екатерина Климова #Гела Месхи #Семья #Суд #Брак #Дети #Актер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: