7 провальных ролей самых дорогих актёров мира


7 провальных ролей самых дорогих актёров мира
Актёры - это всего лишь люди, которым тоже свойственны ошибки. В том числе и в профессиональном плане. «Экспресс-Новости» нашли семь таких ошибок с очень известными и высокооплачиваемыми людьми в главной роли.

Марк Уолберг - «Явление»


Фото: wap.filmz.ru

Марка Уолберга ругают за то, что в этом фильме он чересчур вульгарен. И, хотя лента снята 12 лет назад, Марку припоминают её до сих пор, несмотря на то, что больше таких «косяков» он себе не позволял.

Фэй Данауэй - «Дорогая мамочка»


Данауэй стала популярной и узнаваемой после съёмок в фильме «Китайский квартал». Карьера пошла в гору, но спустя семь лет Фэй снялась в кинокартине Джоаны Кроуфорд - «Дорогая мамочка». После премьеры фильма в сторону актрисы посыпались обвинения за плохую актёрскую игру. Критика была настолько сильной, что актрисе так и не удалось полностью восстановить свою репутацию. Едва кто-то вслух произносил её имя, всем сразу на ум приходила… «Дорогая мамочка».

Брюс Уиллис - «Двойной КОПец»
7 провальных ролей самых дорогих актёров мира

​Фото: teinteresa.es

Голливудская звезда и «король» кинокартин о полицейских принял предложение от режиссёра Кевина Смита о съёмках в фильме «Двойной КОПец», хотя многие коллеги предупреждали «крепкого орешка» о том, что фильм провальный. И кинокартина на самом деле получилась плохой, и Брюс играл так себе. Но, что любопытно, на его карьере тогда этот самый «КОПец» никак не отразился.

Бен Аффлек - «Сорвиголова»


У актёра уже были за плечами «Азартные игры», «В чужом ряду», «Бойлерная» и перспективные контракты. Однако после участие в фильме «Сорвиголова» Бену Аффлеку ещё долго пришлось ощущать на себе и гнев поклонников, и реальный спад в карьере. Прошли годы, прежде чем актёр вновь сумел подняться наверх.

Уилл Смит - «После нашей эры»


Этот фильм Смит снял сам, задействовав в ней помимо себя ещё и своего сына. Оба по признанию критиков сыграли настолько отвратительно, что если бы позже Смита не пригласили в «Защитник», на его карьере можно было бы ставить крест.

Мэттью Макконахи - «Золото дураков»


Больше десяти лет назад Мэттью снимался во второсортных комедиях. Смотрелся нелепо, а порой даже смешно. Ему постоянно чего-то не хватало. Роль в «Золоте дураков» наверное, худшая из работ актёра. «Черная полоса» закончилась после того, как актёр в 2011 году сыграл в ленте «Линкольн для адвоката», став звездой первой величины.

Джон Траволта - «Поле битвы: Земля»
7 провальных ролей самых дорогих актёров мира

Фото: torrent24.ru

После съёмок в легендарном «Криминальном чтиве» от Джона каждый раз ждут исключительно шедевра. Однако фильм «Поле битвы: Земля» не потянул даже на «средненькое» кино. По мнению критиков, в этом плохом кино худшей вещью была игра самого Траволты. Правда, Джон быстро усвоил урок и с тех пор предпочитает выпускать всё-таки шедевры.
#Актёр #Роль #Провал #Звезда #Ошибка #Кино

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: