Звёздные матери, которые испортили жизнь собственным детям


Звёздные матери, которые испортили жизнь собственным детям
Многие полагают, что дети звёзд просто обречены жить в роскоши и довольстве. Обласканные матерями и нянями, они ни в чём не знают отказа, как сыр в масле катаются. Одним словом - повезло. Некоторым наследникам знаменитостей действительно можно позавидовать. Двойняшки Пугачёвой и Галкина, Лиза и Гарри, дочери Ксении Бородиной, дети семьи Бэкхемов и вправду пожинают плоды популярности родителей, получают прекрасное образование, одеваются в дорогие вещи. Но есть и такие, кому их звёздные мамы попросту испортили жизнь своим равнодушием и нелюбовью. ИА "Экспресс-Новости" знает как минимум четверых таких горе-матерей, которые, однако, обожаемы своими поклонниками, несмотря ни на что.

Людмила Гурченко


Актриса родила свою дочь Марию в 24 года. На пике карьеры Гурченко не готова была отказаться от славы и новых ролей, а потому "сплавила" наследницу к бабушке на ПМЖ. Артистка могла не видеть ребёнка годами и чувствовала себя при этом абсолютно вольготно. Да ей и некогда было думать о Маше. Плотный гастрольный график едва позволял немного отдышаться перед новыми выступлениями и съёмками. Почти до самой смерти звезды мать и дочь толком не общались и даже враждовали. В Марии навсегда засела детская обида за то, что мать её бросила.

Барбра Стрейзанд


Звёздные матери, которые испортили жизнь собственным детям







Мало кто знает, что легендарная артистка воспитывала двоих сыновей: приёмного и родного. Но ни один из мальчиков так и не почувствовал материнской любви и ласки. Родного ребёнка Барбра поместила в интернат, решив, что ему в её квартире не место. Приёмный же наследник сбежал от "матери" и начал просить милостыню, чтобы хоть как-то прокормить себя.

Брижит Бардо


Звёздные матери, которые испортили жизнь собственным детям

В довольно молодом возрасте Бардо родила сына, нежеланного и нелюбимого уже на этапе беременности. Однажды она попыталась сделать выкидыш, наглотавшись таблеток, которые запила алкоголем. Коварный замысел, к счастью, не удался. Когда ребёнок появился на свет, актриса даже не хотела подходить к нему близко. Поэтому воспитывать дитя взялся муж Брижит, Жак. Но и этого ей было мало. Вскоре она просто ушла от супруга, чтобы обрести прежнюю свободу.

Николь Кидман


Звёздные матери, которые испортили жизнь собственным детям

Красавица и талантливая актриса Кидман по-честному пыталась создать полноценную счастливую семью. В браке с Томом Крузом она не сумела (или не захотела) забеременеть. Поэтому усыновила двух детей из приюта. Но после развода наследники перестали её интересовать. Она с радостью и без доли сожаления избавилась от них, отдав их на воспитание новой жене Тома, Кэти Холмс.
#Звёзды #Матери #Дети #Знаменитости #Гурченко #Бардо #Стрейзанд #Кидман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: